河源首展结束了~感谢偶亲爱的麦友们

4月19日的图展在担心跟期待中终于结束了.......

不知道该说成功还是失败,天空不作美,上午还陆继有些市民过来询问跟捐物品,很多媒体朋友也过来了。中

午吃过饭后下了大暴雨,我们不得不提前把活动结束,3点多钟开始撤展!!!

首展结束了,偶也快累倒了,虽然没做什么,但是不知怎的觉得很累,一结束全松懈下来了,如果能大病一场

我想肯定很爽吧,哈哈哈哈..............

~~~~~~~~~~~~~~~~

这次活动让偶感动的总想掉泪,又怕麦友们笑话偶,说偶没长大,硬是把流出来的泪给倒回去了,可怜

呀.......

这次辛苦远处赶来的麦民们了,偶也觉得非常的抱歉,由于下雨好像一直都在布展跟撤展,来的市民也不多,

辛苦大家了,偶这次都没做什么,把大伙倒给累坏了,特别是MM们比较多,越来越发现麦田的MM都超强悍的,

这次活动又一次让偶感受到了麦田的力量,真的真的很庆幸我遇到了麦田,遇到了这么多的可爱的麦友们,我

不再孤单,相信河源麦田也会慢慢的成长起来的,我得对的起这么远赶来的麦友们呀,加油!!!
打个广告河源麦田QQ群:46228443

本次活动参与的麦民

汕头:嘉年,石向海,Anyway

佛山:SU,花花猪,花生,六月,喜洋洋,小美羊羊(六月家的MM,她给自己取的名,够臭美吧这丫头)

广州:晓晓

清远:真水无香

深圳:风雨无阻

东莞:绿绿,松子茶,10号,小10号,66,山水甲天下,骆驼祥子,小云天使,山水同事

河源:箶塗晓眈眈,点点,爱以随风(两位当天加入的麦民)

特别鸣谢以下单位及团队

河源华达物业公司(提供场地)

河源蓝丝带志愿者团队(一直都关注这次活动,当天还来帮了很多忙)

河源阳光志愿者团队(不仅帮偶联系媒体,借帐篷给偶,还一直在现场帮忙了一整天)

谢谢莞麦提供图片跟展架~!!!!!

谢谢大家,谢谢所有的人,谢谢我可爱的朋友们,泪流满面的感动呀!

发些片片上来分享下呗!!!!!

开始干活了,布展中

花生是个高手

花花猪在瞄准吗?

麦田的MM干体力活也是一流

包子跟精彩很卖力

仔细分顺序

嘉年说的可顺畅了

SU说偶的普通话不标准,但要偶介绍麦田时普通自然就流利了

晓晓在干啥

Anyway望啥哩

10号说绿绿讲解时最美丽,最卖劲,很遗憾只拍到了背面

山寨版记者包子

认真看图片的孩子

妈妈牵着孩子看图片

父女

MM拿了很多东西来捐

研究啥呢喜洋洋

负责登记的真水

偶很喜欢这MM,点点

小美羊羊臭美着呢,哈哈

绿绿跟松子茶笑的可开心了

静静的小云

帐篷来了

这两像不像,哈哈

石向海

雨太大,撤展

雨真大(骆驼祥子,山水甲天下)

图片有些沾到了水,茶茶擦的很快乐

忙碌中

整理“战果”

小10号在洗小手呢

幸福的一家人(10号,66,小10号),羡慕呀...偶也要在麦田找个男朋友,一家人穿麦服

很喜欢这张片片

免费广告模特
松子茶,绿绿,花花猪,六月,小美羊羊

风雨同行,快乐 麦田!!

绿绿、小10号、66

来张合影~~晓晓、真水由于要赶车,没上到镜~~花生在镜头后面站着
花花猪,嘉年,六月,小美羊羊,眈眈,石向海,点点,绿绿,SU,小10号,Anyway,松子茶,爱以随风
骆驼祥子,小云天使,风雨无阻,山水甲天下,66,10号

把大家一个个慢慢的送走了,偶独自在雨中,但心情却无法平静,偶不再孤单

大家辛苦了

偶也睡觉去了

背景图片放大了太恐怖了

好像火星来的大头娃

[em01]
[em01]
[em17][em17]

战果很丰富

不错不错,辛苦耽耽还有各位外援!
[em02]很不错。。。。。

~~~~(>_<)~~~~

首先:耽耽好厉害啊,特佩服你的,辛苦了!

其次:大家好热情啊。这次见到不少熟悉的面孔(希望花花猪下次不要再把我当成月亮树了),又认识了一些新朋友。

再来:那张照片谁拍的啊。我也不知道我当时在干嘛啊。要拍要跟我说一下嘛,我摆个好看点的POSE嘛。

第四:10号一家子穿着麦民特棒。这种感觉超好。我以后也要。还有小10号超可爱的。SU家的喜洋洋小帅哥一个了,六月家的美羊羊蛮灵俐的。

嘻嘻

哈哈,发现耽耽的笑容可以成为麦田的招牌笑了~~!

哇,貌似图展规模搞的很大啊

呵呵,辛苦了各位

呵呵,丹丹,辛苦了。

[em01]

第一次参加活动,不觉得辛苦.

除了嘉年其它朋友都是刚认识,喜欢大家.

喜欢橙色.

耽耽超强啊,一个人就敢搞这么大型的活动,值得支持一下[em23]

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用anyway在2009-4-22 17:16:00的发言:

其次:大家好热情啊。这次见到不少熟悉的面孔(希望花花猪下次不要再把我当成月亮树了),又认识了一些新朋友。

其实我是故意气你的,哈哈!下次见你还一样叫你月亮树,嘿嘿

[em05][em05]
来自深圳、广州、汕头、清远、加上我们的莞麦,都从四面百方的来到河源,为的是什么?为的就是一个信念:施比受更幸福。希望我们莞麦的每次活动都有这种凝聚力,那么我们的人气会更旺盛并让更多有智人士参加进来,这才是麦田之福,山那边孩子之福啊!
QUOTE:
以下是引用棱角222在2009-4-22 17:19:00的发言:

哈哈,发现耽耽的笑容可以成为麦田的招牌笑了~~!

下回哭个给你瞧瞧

看能事成为招牌哭

[em04][em04][em04]

忽悠了一帮人呀

哈 哈

-------------------

你们说偶有才那就有才吧,难得有人夸偶,这么多年在麦田一直都是说偶猪样,哈哈,相对比还是觉得猪样更喜欢,有才不好受,哇哈哈

=============================

10号讲的太好了,那以后河源的活动你都要来哈,要有凝聚力嘛

感谢麦田,让这么多素不相识的人走到一起,成为朋友!在帮助他人的同时,收获快乐、收获友谊!