东莞麦田2009年4月25日广东医学院图片展邀请帖

东莞麦田又一次走进广医了。广东医学院对于东莞麦田来说已不再是陌生的啦!和广医的同学们也合作过不只一次的了,然而每次合作都能得到完满和愉快。去年在他们的热心和努力下收集了很多衣物,而那些物品也经由东莞麦田发往四川给那边的麦友分发出去给有需要的人。真的非常感谢他们,今年我们再度合作,希望能为有需要的人们捐集衣物,同时也希望能为山区的儿童捐集文具,更希望能通过麦田图展让生活在大都市的你能了解和认识山区的贫困生活。山里面的故事的确动听,但是在你聆听他们的故事后,能否伸出你友爱之手,略尽绵力去帮助和关心他们呢?我深信有了你们的关心和帮助他们一定会更开心,更快乐的。东莞麦田广医图展活动欢迎广大麦友热忱参加。请有空的麦友能早点到场整理当天的图片,并熟读和认识图片内容,便于作当场的讲解。滴水之力不可欺,团结就是力量,让我们为社会,为山区儿童送上真诚的爱,让我们的爱温暖着这些有需要的人。有兴趣参加的麦友请跟帖报名或短信留言,谢谢

本次活动时间:425日(星期六)下午200—400

麦友聚合时间:中午1200(因为要整理图片)

本次活动地点:广东医学院校区行政广场,广东医学院东院校区教学楼宿舍楼的校道,威          士丁饭堂,学生第二饭堂

本次活动联系人:KELLY13802451280,神无月:15999727606,草草:13527995549

如大家需要问路的可以电联10号:13423450888

已报名人有:KELLY,草草,娴娴,小小,快乐虫虫,龙舌兰,XUELAN2008,HAOHAIZI111,精彩人生,蓝色天使,棉花糖,葚,蔡辉,麦开心,麦泉,10号一家,好人

我报名

各位大姐,大哥们,小弟们,小妹妹们,有谁愿意参加<感恩的心>心语排练

或是<小小的梦想>舞蹈排练的.

可以找俺草草~

我也报个名~~

到时候见~~

我报个名先!不过好大机会无时间,但我一有时间我会过去(这是加入麦田第一次活动)[em04]
吾记得留电话先,13794911737
我报名

我报名

电话 13728426519

我报名,电话13712993994

本次活动地点:广东医学院校区行政广场,广东医学院东院校区教学楼宿舍楼的校道,威士丁饭堂,学生第二饭堂 ??

究竟是哪里?这个范围太大了点

帮小小报个名~~

报名!15999705911

怎么能少得了我呢,呵呵....

偷偷问一句,这个广医是在松山湖那个不....

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用haohaizi111在2009-4-14 21:56:00的发言:

本次活动地点:广东医学院校区行政广场,广东医学院东院校区教学楼宿舍楼的校道,威士丁饭堂,学生第二饭堂 ??

究竟是哪里?这个范围太大了点

你到了就电联我们吧

QUOTE:
以下是引用蓝色天使在2009-4-15 0:18:00的发言:

怎么能少得了我呢,呵呵....

偷偷问一句,这个广医是在松山湖那个不....

[em01][em01]

我大声的告诉你....是呀

流过的声音 该用户已被删除

我报名要去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这次一定要去啊~好多次没去了

我报名13929432218。

真高兴,又有活动了,但可惜因为健康问题近期的活动都没法参加,只能精神支持,大家加油!

[em17][em17][em17]
我报名,电话15999727847