返回列表 发新帖
楼主: 锋锐

《思源•小白》外景活动安排及报名帖

有时间就去,争取去哦

天纳。。。。。。。

我居然错过了这样的事情,要不是开QQ看到QQ油箱里的内容还不知道呢!

恭喜,恭喜,恭喜你呀!恭喜,恭喜,恭喜你呀!

呵呵,思源,你也终于进入双身行列了!!!!!!!!!

鉴于我犯了这么大的过错,决定面壁思过去。。。。。。。。。。。。。。再次恭喜!!!!

照片啥时候出来捏????
我们也在期待照片[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用※星云※在2009-5-4 19:59:00的发言:

天纳。。。。。。。

我居然错过了这样的事情,要不是开QQ看到QQ油箱里的内容还不知道呢!

恭喜,恭喜,恭喜你呀!恭喜,恭喜,恭喜你呀!

呵呵,思源,你也终于进入双身行列了!!!!!!!!!

鉴于我犯了这么大的过错,决定面壁思过去。。。。。。。。。。。。。。再次恭喜!!!!

你离同志们越来越远了

[em03][em03]

哇,搞得我也想在麦田里发展一个了,然后赶紧结婚了

我想想啊,要是我在麦田里找了一个,然后结婚了,估计我婚礼那天有三个团队的志愿者要出现了。幻想一下,多么美好啊。

婚礼费用结算

婚礼活动费用除冰红茶、丢丢、红袖、锋锐产生的费用不记外,[每人约200元左右]

另有场地费400元、蛋糕360元.

现有以下麦友捐助:

微笑   100
YOYO   100
宁宁   100
林海   100
小鸟   100
IT     100
燕子    50
棕子    20
豆豆小瓣      30
麦田里的丫儿  10
玛侬     10
白衣     10
心之恋   10
悠然     10
指南针   10
小了     10        余10元上缴麦田财务

[排名不分先后]

另有婚庆公司购买及租赁物品费用180元

笨东东        100元

人贱人爱        100元

余20元交麦田财务

感谢以上人员积极参与,至此活动圆满结束.

忽忽~幸好么错过~