《山那边的孩子》图片展首次走进河源~诚邀各地麦友前来支持~(4月19日)

《山那边的孩子》图片展首次走进河源~诚邀各地麦友前来支持

从2006年加入麦田至今一直很感激,麦田让我成长了很多,学到了很多,见识到了很多,也有了很多以前没有

过的经历,麦田里的兄弟姐妹对我的爱,对我的关心与帮助都让我很感动。07年下半年我来到了河源工作,自

己目前知道这里的麦民只有我一个,经常想做些什么却一直很挫败,快两年的时间了我很少参加麦田的活动,

这让我很愧疚,麦田给予了我那么多,我想我应该要努力看是否能做些什么。这次经过很多麦友的帮忙做了一

些前期的准备,找人谈了场地的事情,没想到既然成功了,很开心,很激动.............

因为人手及各方面的问题,所以这次活动不举行开幕,直接展图片,本次活动可能会有很多欠缺的地方,但是

希望可以圆满成功,希望各地麦友前来支持喔~因为河源地区只有我一个人,大家一定要来哟,先谢谢各地的兄

弟姐妹们了!!!

一、活动时间:4月19日

地点:河源市中心广晟百货广场

希望当天大家可以早点到,还要布置场地等事宜需帮忙

二、活动主题:中国.麦田计划《山那边的孩子》河源地区图片展

三、活动目的:吸收更多的麦民,让更多的人了解麦田,了解山那边的孩子   

四、接受捐赠:由当天到场的麦民负责登记(待定)

五、接收捐赠内容:中、小学生课外读物、文具、玩具

六、图片来源:从东莞麦田借用(已运输到河源)

七、宣传单由眈眈购买及莞麦赠送共100份

八、活动费用:AA制,到场麦民进行登记签到、每人20元(用于午餐及饮用水等活动需用的工具)

欢迎当天有时间的各地麦友们前来参加活动!!!

来参加的麦友可以在后面跟贴报名,也可以在QQ上报名(箶塗晓耽耽QQ:103683398、270955224),谢谢大家.

有事可联系箶塗晓眈眈:13794724556

PS:如下大雨活动取消,时间往后延,具体时间待通知

报名不断更新中

箶塗晓眈眈、晓晓、绿绿、10号(4人)、SU、SU家宝贝帅小伙、花花猪、花花猪家帅哥、liuyue、liuyue家乖靓MM、嘉年(貌似还有2个老朋友)、真水无香、山水甲天下、东莞好人

咱家耽耽就是能干哈~~~·支持~··[em02][em02]
耽耽好棒~~

我是硬着头皮上的,没办法

============

要多谢莞麦跟惠麦的支持了,分配些人来帮忙吧,要么真要哭死了

耽耽

支持你。。。。

你是最棒的

叫你们的尹厂长一定要参加!辛苦了!

[em17][em17][em17]
QUOTE:
以下是引用麦田校长在2009-4-12 15:33:00的发言:

叫你们的尹厂长一定要参加!辛苦了!

校长帮我叫呀

哈哈

现在才一个人啊...到时偶没上班就帮你撑场去哈.先算我一个先吧

你这丫头

不来你就惨了

到时如果石排十号他们有车的话,我一定会去。支持一下先! [em01]

绿

那我先把你俩的大名写上去哈

你帮我问问10号吧

虽然远隔千里,仍要把祝福送到!一定会成功的,加油!

耽,来亲一个!祝活动顺利开展!

希望能去的麦友们都去帮一下耽耽吧!

去不了,要加油!耽耽加油!!!!!!!!

各位麦友加油!!!!!!!!!!!!!!

耽耽

要加油,第一次图片展

耽耽

哈哈,加油加油!

丹丹坏蛋,明明有东莞麦田那么多人支持,还在灌水区欺骗我纯真的感情

[em03][em03][em03]
耽耽对不起了,那个时候还在广州培训,去不了了....

[em09][em09][em09]

可是都支持,但是精神上支持呀

怎么办