宛若新生

呵呵。沙发哦。

没抢到沙发![em03]

所有我们经历过都将成为我们的财富!无论过程中的喜悦、悲伤。无法预知结果是否如我所愿,但我们知道曾经努力过付出过!

我爱你们!麦田的所有宝贝们!!

因为有你们在,所以我在!

[em01][em01][em01]

提前预祝晶晶五一活动顺利!

任何事情想的和现实总不一样,计划总是赶不是变化。麦田,想做好,真的不是简单的事,责任心在首,我之所以不喜欢发贴的原因,感觉发一些没有用的感受对要做的事没有什么大的帮助,对我而言,组织好每一次的活动最重要,把这项事业进行下去最重要。相信,办法总比困难多,大家继续努力!

晶晶姐,

其实这次活动对于我来说,应该算是降生吧,降生在一片麦田里,

在英山的时候,我没有去想路有多难走,没有去想孩子们有多可怜,

我只是一直在想,以后我要怎么做,能怎么做,

也是这次让我发现,在麦田,一切的付出都是身不由己,

没有任何的原因,就让我们都义无反顾的投入,

第一次进论坛为麦田感动,是为你们的努力感动,

而这一次,我是为自己感动,因为我知道,我会坚持。

所以,五一竹山见,我又提前报名了,

[em23][em23][em23]
"越纯粹,越幸福,只要坚守最简单最纯朴的道理,一切都会豁然开朗。"[em15][em15][em15][em15][em15]

五一的竹山,空气中弥漫樱桃的味道,想念去年的五一,想念柳林.........

QUOTE:
以下是引用犁耕稻田在2009-3-27 16:42:00的发言:

五一的竹山,空气中弥漫樱桃的味道,想念去年的五一,想念柳林.........

[em31]今年五一来恐怕只能看到满地的樱桃核了。我昨天去柳陂看到樱桃已长到黄豆大小了。
QUOTE:
以下是引用shirllywg在2009-3-26 20:36:00的发言:

提前预祝晶晶五一活动顺利!

也太早了吧?没诚意!hahaha

QUOTE:
以下是引用小乖,在2009-3-26 21:07:00的发言:

晶晶姐,

其实这次活动对于我来说,应该算是降生吧,降生在一片麦田里,

在英山的时候,我没有去想路有多难走,没有去想孩子们有多可怜,

我只是一直在想,以后我要怎么做,能怎么做,

也是这次让我发现,在麦田,一切的付出都是身不由己,

没有任何的原因,就让我们都义无反顾的投入,

第一次进论坛为麦田感动,是为你们的努力感动,

而这一次,我是为自己感动,因为我知道,我会坚持。

所以,五一竹山见,我又提前报名了,

[em23][em23][em23]

小乖的留言,我很认真地读了很多遍。反应并不迟钝的我,却一直语塞。

我分明看到文字背后,小乖闪闪发亮的思想。该换我说,能跟大家在一起,真好!

第一次进麦田论坛我就知道,我留下了,

思想并不需要太多的表达,

因为,我相信,我们都有同一个属于心灵的出发点,

所以说,大家能在一起,真的很好,

来到麦田 找到了一个平台

晶晶姐姐

我相信 人之初 性本善

人之将死 其言也善

始和终 都是善良的

人生 只是我们追寻善良平台的过程

此刻 找到了 麽不能说我们比别人幸福一点

[em20][em20][em20]

有一句话 是心声 

麦田 帮助别人 也帮助自己

净化心灵

付出爱的同时 也谢谢孩子们给我们一个爱的机会

QUOTE:
以下是引用海达在2009-3-29 16:49:00的发言:
今天喝酒了!所以来检查老大的工作了!!!!!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01]

随时欢迎束团长的检查指正!

[em23]
麦田路上有麦友和孩子陪伴,不论多艰难,我们都要走下去。