楼主: 海达

走进麦田-----有感于

引用八楼:

慢慢的走进,你就会慢慢的发现它的魅力,这里的每一个人都有特色,都用各自不同的方式爱着麦田!

有的激情,有的内敛,有的热情,有的淡定......哪怕是递快毛巾哪怕是扶个手都是点点爱心的付出,都值得珍惜和感动!

因为只要爱着就足够!

完全同意如歌的观点!

真的好羡慕你们有这样的快乐,好像亲身体会下。

有人说,老天下雨,是因为老天爷也被感动了!

我不信老天,但我信麦田。

一次次的图展,一次次的募捐,

一次次的走访,一次次的汇编,

只为了那远在天边,

无论风雨

我依然

行进间

将爱延续!永远支持你!团长!!!
[em17][em20][em17][em20][em17][em20][em16][em20][em20][em17]佩服!!!!顶[em20][em20]
谢谢你让我认识麦田,感谢麦田让我从新了解你哦,嘿嘿,老顽童
QUOTE:
以下是引用麦田玲子在2009-4-8 19:37:00的发言:
谢谢你让我认识麦田,感谢麦田让我从新了解你哦,嘿嘿,老顽童

怎么谢谢团长啊!我是要看现实的啊!!!!!

[em04][em04]
QUOTE:
以下是引用jy6701在2009-4-9 0:22:00的发言:

怎么谢谢团长啊!我是要看现实的啊!!!!!

[em04][em04]

等我想好了,在告诉你哦。或者你问问团长想我咋谢他哦。我还需要时间来调整好我自己。

QUOTE:
以下是引用麦田玲子在2009-4-9 10:48:00的发言:

等我想好了,在告诉你哦。或者你问问团长想我咋谢他哦。我还需要时间来调整好我自己。

嘿嘿 我没心没肺的想,要不要替团长出出歪点子!

QUOTE:
以下是引用麦田玲子在2009-4-9 10:48:00的发言:

哈哈!铃子,没想好就问了?????????,有你这样问问题的吗?

[em05][em05][em05]
QUOTE:
以下是引用快乐驿站在2009-4-9 22:01:00的发言:

哈哈!铃子,没想好就问了?????????,有你这样问问题的吗?

[em05][em05][em05]

嘿嘿嘿,我不知道你们的团长要我咋谢他哦,所以得问团长本人咯。

QUOTE:
以下是引用海达在2009-4-10 10:35:00的发言:

你真的是要逼我说吗?我不客气了!请我喝酒!要好酒!!!!!!OK!!!!!!

[em07][em07]

团长,你经常开车要少喝酒哦!

我妈妈说,喝酒不是好孩子,哈哈~~~~

QUOTE:
以下是引用海达在2009-4-10 11:09:00的发言:
小丹谢谢你哦!你真是个懂事的好孩子!能在麦田认识你们这些孩子们我很开心的哦!!!!!

呵呵,认识你我也很高兴啊!其实自从知道你女儿只比我小一岁的时候我就开始纠结了,纠结到底该改口叫你叔叔列还是继续喊束大哥,呵呵~~~

[em06]
QUOTE:
以下是引用小丹不孤单在2009-4-10 11:16:00的发言:

呵呵,认识你我也很高兴啊!其实自从知道你女儿只比我小一岁的时候我就开始纠结了,纠结到底该改口叫你叔叔列还是继续喊束大哥,呵呵~~~

建议你随波逐流,相信群众![em07]
QUOTE:
以下是引用海达在2009-4-10 10:35:00的发言:

你真的是要逼我说吗?我不客气了!请我喝酒!要好酒!!!!!!OK!!!!!!

[em07][em07]

OK!好的,不就是酒撒。我答应你哦。团长问哈你能喝多少呢

QUOTE:
以下是引用麦田玲子在2009-4-10 19:05:00的发言:

OK!好的,不就是酒撒。我答应你哦。团长问哈你能喝多少呢

上班时间,禁谈烟酒!

如果爱,请深爱!
走入麦田,有的不止是感动,更多的是爱!