楼主: 温泉的玛侬

春回大别山----江苏分社09资助款发放

辛苦辛苦

[em01][em01][em01]
辛苦了[em23][em23]
期待再有下次。

好可爱的孩子,真诚的笑容

哈哈   ,

开心。。。。

[em13]老莫和小V偷偷的跑去了,都没喊上我

害我只能在家挂水

[em06][em06][em06]

记得赔偿我的精神损失

[em05]
春暖花开咯。

看到熟悉的孩子了 真亲切

------

这次好像又有很多陌生的朋友加入进来了

我们的麦田大家庭现在越来越热闹了。

------

贱贱貌似又肥了

核子又黒了

玛侬姐又美了

黑板上画的好像是蝴蝶~

[em03][em03]

熟悉的人们

不一样的景色

一样的笑脸

辛苦了

可爱的麦友[em01][em01][em01]

你们走访的地方离我们老家好近啊。。。。。

QUOTE:
以下是引用扬州百合在2009-2-25 16:05:00的发言:

黑板上画的好像是蝴蝶~

[em03][em03]

你说对了,老莫画的时候问小朋友是什么,小朋友说是葫芦。哎,老莫伤心啊..........
  不错不错,麦田与爱同在!                                                                                           [em01]

[em01][em01]

短短两天的接触,对麦田的了解又加深了一层;走访、发放工作细致严谨;尤其是跟了两天车的四位麦友真是受苦了。

莫凡:在我的乐队打击声中睡觉简直就是“享受”啊,您辛苦了;

核子:抗恶劣环境一流!适合野外生存,建议外出时多带两个桶。

玛侬:车技在山路上发挥的淋漓尽致,直到车胎冒烟,这可是在拉力赛上才能欣赏到啊!

不详(上海美女):加班疯狂,算帐细致,属于多干少吃型。

再次对你们的到来表示感谢!

QUOTE:
以下是引用陆地的船在2009-2-27 13:31:00的发言:

短短两天的接触,对麦田的了解又加深了一层;走访、发放工作细致严谨;尤其是跟了两天车的四位麦友真是受苦了。

玛侬:车技在山路上发挥的淋漓尽致,直到车胎冒烟,这可是在拉力赛上才能欣赏到啊!

最最最应该感谢的就是船长大哥,这一路您最辛苦!从接送火车到安排住宿餐饮,到代购车票,利用您强大的关系网,我们感受到了无微不至的关怀。您白天不仅要辛苦开车,晚上还被我们打扰到不能睡觉[em04],特别批评一下制造大气污染的某某人!劈山撞石反刍的某某人!

最后提一下,我不是不详,我是小V,VV,您可一定要记住我的名啊,我还等着以后要跟着您的队伍一起徒步大别山呢[em07]

QUOTE:
以下是引用核子在2009-2-25 20:24:00的发言:

你说对了,老莫画的时候问小朋友是什么,小朋友说是葫芦。哎,老莫伤心啊..........

蝴蝶 蝴蝶 我会联想滴.......
QUOTE:
以下是引用陆地的船在2009-2-27 13:31:00的发言:

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

再次感谢船长大哥对我第一次山路驾驶的信任,希望有机会能参加你组织的驴友活动,也感谢老莫和vivien将生命交予我的信任,强烈鄙视核子去了另一辆车