麦田,心存感念

麦田,心存感念

麦田,心存感念

今天,第一次加入麦田,心里的小小触动被麦田强大的精神所冲击,第一次感觉到,内心里温柔的感动,能在麦田里化成前进的动力,谢谢麦田的这个平台。

一份小小的帮助,能看到孩子们纯真的笑容,能够帮助一个孩子,能够让她们的人生多一份快乐,对于我们来说,是一件多么快乐的事情,我们都是再幸福不过的人了,有好生活,好家庭,可是那些孩子,却是什么都需要。人的心都温柔的,能够帮助别人,也都会觉得满足,加入麦田,我很想自己能都多付出一点,因为我知道,那样会让我很快乐,

第一次加入这个大家庭,第一次在论坛上发帖捏,[em04]

大家都鼓励一下我啦,[em23]

对麦田心存感念,对你们努力靠近。

欢迎欢迎,你已经和我们站在一起了!

楼上的好久不见。
QUOTE:
以下是引用麦田里的梗在2009-2-21 20:26:00的发言:
楼上的好久不见。

真的么?那我也该墙角蹲着面壁去了……

欢迎!非常欢迎哦!

呵呵,人的心都是温柔的......好喜欢!

[em04]
小乖同学动作很快啊,奖励一下,给你一个请我吃饭的机会……很难得的……

[em03]

我也觉得这个吃饭的机会很难得,

吃大餐怎么样,

我比较简单,就那你们食堂里炒一个酸辣土豆丝,再来一个回锅肉就把我打发了……再说你们食堂肯定是加饭不要钱,这种地方我喜欢……
[em01][em01][em01][em01][em01]

真是个乖乖的好同学

[em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用小乖,在2009-2-22 14:39:00的发言:

[em03]

我也觉得这个吃饭的机会很难得,

吃大餐怎么样,

这位小妹妹是在武汉么??

QUOTE:
以下是引用如歌在2009-2-23 13:23:00的发言:

这位小妹妹是在武汉么??

对啊,我是有那个打算请影子吃"大份的快餐"的,

[em01]
原来,混饭是这么的容易,以后要多顶贴,有糖糖吃。
美女啊,我也想见见,乖乖的美女,大家都喜欢
团长的兵好样的哦,值得我学习哦。

小的 

乖的

真的

棒的

[em17][em17][em17][em20][em20][em20][em17][em17][em17]