助学部的朋友你们好,请帮我找一个或两个小学或中学的资助对象,谢谢。

<p>助学部的朋友你们好,请帮我找一个或两个小学或中学的资助对象,谢谢。最好是小学生。打算长期资助,如果学生有能力,可以到大学。每年有时间希望到被资助家中走访,也希望被资助学生到我家走访。互敬互爱,互相帮助。谢谢助学部朋友,如可以介绍,请在这里告知怎么联系被资助人,和怎么汇款资助。</p>
小笨笨很少上网,彩虹泪光也很少在网上。我知道大家很忙,快过年了。
同问。
请问你需要资助的对象有没的地区限制~~~~!
请问有没的地区的限制~~~~!要是没有的话,最近有江西孩子等待发布
<p>我也想资助一个小学生或者中学生,请联系我QQ172652214</p><p>非常谢谢</p>
请楼上的几位加我的QQ:604404952,我一般晚上八点后都会在线[em01]
谢谢上面两位热心的麦友。。。。。
谢谢所有热心的麦友。。。。。
<p><a href="http://bbs3.mowo.cn/dispbbs.asp?boardID=64&amp;ID=35536&amp;page=1">http://bbs3.mowo.cn/dispbbs.asp?boardID=64&amp;ID=35536&amp;page=1</a></p><p>您好,这里有待资助的学生资料,欢迎查阅并按照要求回帖。谢谢</p>
<p>我也在等待中呢</p>