请问版主,我想找个1对1的小学捐助,麻烦了。

<p>我想找个1对1的小学生捐助。有点条件是最好是刚上学的,女孩儿。因为我有个女儿,3岁。还有个侄女8岁。我想找个1对1的小学生家庭捐献。资助上学和生活费。并希望建立友好家庭关系,每年我都会带着孩子去看望他们,然后也会邀请他们来天津我家里住。这样一来,我可以在经济上帮助这个家庭,在生活上他们可以帮我我教育子女。如果我再有能力的话,也会多捐献几个小学生上学的。</p><p>麻烦版主,介绍一个家庭。谢谢了。</p>
<p>谢谢,帮忙了</p><p>为社会做一点自己能力之内的事,谢谢支持</p>
<p>不错,支持!~怎么不见版主回复呢?</p><p>&nbsp;</p>[em06]
<p>资助指南请看:<a href="http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=31055">http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=31055</a></p><p></p><p>对楼主提及的1对1家庭配对资助,应该超出麦田的范畴?楼主可以在助学的基础上进一步和家庭结对,为孩子之间的交流搭建一个平台。</p><p></p><p>斑竹不在,我说的不知道对否。</p><p></p><p>至于如何选资助学生,请和助学部联系。</p>
请楼主和我联系,我的QQ:604404952[em23]
<p></p><p>谢谢楼主</p>