[贴图]09年元旦遂川麦友一支铅笔图片展活动

呼唤爱,延续爱,传播爱,爱使社会充满和谐,爱使人类充满阳光。让我们为贫困山区的孩子们:献一份爱心、尽一份力量!

09年元旦第一天我们遂川志愿者组织了一期“一支铅笔”捐赠图片展活动,活动过程中吸引了不少市民的观看,但可能是展板比较少而且又是一个商家黄金打折时间,一些市民只是简单的看了一眼就走了,但我们并不奢望太多,只要我们努力了就行。。。。。

此次活动共有参与人员:蚂蚁搬家、龙泉矛戈、亚亚、如月、蓉儿、安、孝文币、冰鸿、独飞、男恋、枫等。。。。

通过一天的宣传我们也收集了一些志愿者捐赠的文具,并且通过志愿者认捐方式筹得了部分捐款将购买一些文具用于捐赠,在此再次感谢深圳分社捐赠的12000支铅笔和遂川当地志愿者的捐赠,并且近日还将收到上海分社捐赠的图书等物资(正在路上了)!

相关链接:

[贴图]深圳分社捐赠江西遂川铅笔反馈
 http://bbs3.mowo.cn/dispbbs.asp?boardID=41&ID=36383&page=1 

[原创]阳光总在风雨后——参加遂川“一支铅笔”活动有感
http://bbs3.mowo.cn/dispbbs.asp?boardID=53&ID=36505&page=1

http://bbs3.mowo.cn/dispbbs.asp?boardID=53&ID=36505&page=1

龙泉矛戈在准备挂展板

我们的展板

为了弥补缺少宣传资料把本本派上了场,但不少人以为我们卖电脑的。。。。

准备就绪咯。。。

开始有不少热心市民前来观看,我们发放自己制作的宣传材料

过来会出现了冷场的情况,此时,麦友十月安 突发奇想开始向一些小朋友赠送铅笔来吸引大家的注意,效果还不错哦!气愤慢慢的又活跃起来了!孩子都特别开心

麦友男恋在赠送铅笔和发放宣传资料

现场还有两个小女孩一直在关注着我们,我送了小女孩两支铅笔但我告诉了他这些铅笔也是社会上的大哥哥大姐姐捐赠的,然后我现在只能送两支给你,因为我们还要把铅笔送到更需要的小朋友手里时,小女孩给回了一支铅笔我说要留给山里更需要的小朋友们,我对她说这支铅笔就以你的名义捐赠给小朋友的,小女孩甜甜的对着我们笑了,特别开心。。。(下图)

来个合影吧

再来几张志愿者的照片吧。。。

蓉儿

[贴图]09年元旦遂川志愿者一支铅笔图片展活动

我,男恋、安

孝文币、矛戈

沙发,学习中,呵呵[em01][em01][em01]

顶下!

[em01][em01][em01]

一群好孩子.

真不错,本来是悄悄来看的,看了你们的活动,还是忍不住登陆了,还给你们加加油……

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用chongzi在2009-1-5 22:11:00的发言:

真不错,本来是悄悄来看的,看了你们的活动,还是忍不住登陆了,还给你们加加油……

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

谢谢MM的支持哦!!

麦田一直在努力

辛苦大家了

期望 5 1 早点到

大家辛苦了
开心就好!!
QUOTE:
以下是引用灵魂在2009-1-5 22:27:00的发言:

辛苦大家了

期望 5 1 早点到

期盼一下吧!

好久不见,想你们了·

[em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用天明了在2009-1-6 22:28:00的发言:

好久不见,想你们了·

[em01][em01][em01][em01]

哈哈!!天明又帅好多咯。。。。

哈哈!辛苦了!看到了熟悉的面孔了!

好可惜,都不叫上俺哦.

[em16]

加油加油哈。。

[em01][em01][em01]