君来赠笔,我捐书:)

书和笔是绝配
  现在南京金润发超市(鼓楼丹凤街分店)一楼在搞"新书折旧论斤称"活动,每斤9.9元,这个活动好像已经进行有一段时间了。今天晚上我正好路过,想到了麦田的"一支铅笔"募捐活动,就买了些新书(主要是儿童类的)准备送到南京联络负责人那儿。

我感觉书都是正版的,而且大多比较新,论斤称应该蛮划算的。
  谁让我没铅笔可以送给孩子们呢。呵呵
  手头上没有铅笔的南京朋友,也建议去看一下,买几本送给孩子们。让饱含温情的铅笔贴紧厚重的书籍哈:)
  南京的麦田物品联络站联系方式:
  凤凰花开
  http://bbs3.mowo.cn/dispbbs.asp?boardID=41&ID=11515&page=1

[em17][em17][em17][em17]
谢谢你!
[em02][em02][em02][em02][em02][em17][em17][em17][em17]

刚把书交给了凤凰花开,呵呵

该感谢的是你们才对。我家是安徽霍山县的,和金寨县同属六安市。山里的孩子最不缺少的就是纯朴了,最缺少的是开阔的眼界和活跃的思维,这也算是我从家乡来到城市后逐渐发现的问题,即使有不少从山里或小地方出来的人能拥有较高的学历地位和收入,但思想状态好像还是改进不多。

所以,有个小小的想法:请走访的朋友们在给孩子们送去书本文具的同时,能尽量挤出较多一点的时间给孩子们说说外面的世界,多启发一点他们的思维。孩子的智慧是不能低估的哦:)

如果有下辈子,我会首选去当小学老师:)

顺祝麦田里的朋友们牛年一切顺利,牛年里的麦田更加璀璨!

[em17][em17][em17]
三Q
谢谢楼主!

那天去nowhereman处拿书,共25本,都是孩子们爱看且又非大众化的书,笑他童心未泯。相约节后邀在南京的麦友们聚聚,看看能否把南京的麦田活动搞起来。

谢谢nowhereman,一个朴实有爱心的大男孩!

谢谢!

还是姐姐你细心呢,我都没想到数一下书本数量:(

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]