我感谢,我感动

麦田南通分社大旗舞到现在,扳着我的小手指数了半响,好象跌跌撞撞已经走过两年半时间。

作为一直被大家尊称着的领导,我一直寻思着如何整点煽情的话,象央视的倪平那样,搞得大家鼻涕一把眼泪一把的,让所有的人心灵装上一个震动按摩器。此为一来在职之时,博取民心,一呼百应,二来以便等自己百年之后,身着麦旗之时,凭吊之人络绎,大家都交口赞绝!但为何饺子煮到现在,我一直没有倒出来呢,都被自己吃了独食了?说实话,的确基本功不够,忽悠着损人我在行,忽悠着感动人我不行,这不,到最后,我上了你们的贼船,反被你们忽悠得感动了。

在麦田这些日子,我其实常常惋惜和自责,惋惜遗憾自己的牌技直线下降,自责的是感觉对不起我的那些牌友,让他们家打酱油的钱需要自己掏腰包了。不过世间万事,有得必有失,我家一个老祖宗就写过“塞翁失马”的故事(我家族谱缺掉的那一页有记载)。这不,现在的我多快活啊,晚上想浮躁,约麦田浮友一聚,两三瓶下肚,谈理想谈人生,想浮躁的层次更高些,咱们去大学,去广场,吆喝两嗓子,忽悠两路人,妹妹漂亮点的,咱下点功夫,没准把妹妹忽悠的眼泪哗哗的,如果咱兴致更高,想浮躁大发了,那也成,我们去爬山涉水,到民间采风,看风土人情,顺便净化下自己的心灵,让浮躁的心收下来,神圣的审视自己一把,那怕这样的审视只是十天半个月!最让我自豪的是,现在的我,网络上跟小妹妹吹牛,小妹妹问我职业的时候不再心虚的说自己是二流子了,直接改口说自己干事业了!

为此,我感谢通麦,感谢大家,最感谢我无聊的时候,这么多人陪我。只要我锣鼓一擂,那怕在海门,在如东,在如皋,在上海,同志们都踩着风火轮飞速而至,有时候,玩忘记了时间,大家也陪着我玩,饿着肚皮,起早贪黑的,好不容易搞结束,大家都希望大快朵颐的时候,咱被媳妇一把揪着耳朵回家,愣把兄弟们扔下了,落得大家各回各家各找各妈。这样的事情细想起来,太多了,惭愧啊!

不好,一晃老晚了,其实我谈兴正浓的时候就是现在,可没办法,老婆又要拧耳朵了,怕怕,我下了!

[em01][em01]
刚才老婆一催,就发出来了,晦气,根本不象样[em03][em03]
写得不错啊,顶一个先

典型的妻管严,是褒义!认同被管,也是爱的体现.........

茶!我们强烈支持你!

我们的风火轮随时待命,

等待你的召唤,

支持茶哥哥的领导,

支持麦田~~~~~~

端个小板凳,拿个小手帕,看茶哥哥的大文。

[em08]咦?茶哥哥的小手指怎么数到两个半的啊?好神奇啊。半个怎么数的啊,教教我们撒。

茶哥哥 您不愧是蝴蝶的偶像啊

不枉蝴蝶活了20多岁就这么执着的追了一次星吖。

茶哥哥,下次见面您一定要给我签个名吖,

那蝴蝶将是何其之荣幸吖。

“只要我锣鼓一擂,那怕在海门,在如东,在如皋,在上海,同志们都踩着风火轮飞速而至”

好的吧,

这个在上海的同志莫非指的是蝴蝶[em04],

其实能见上偶像一面,蝴蝶激动的一宿未眠吖。

茶哥哥,蝴蝶妹妹等你的再次锣鼓一擂啊。

这次可要陪到最后哟。

浮躁少了你大家都浮躁不起来了。

QUOTE:
以下是引用compass76在2008-12-22 8:59:00的发言:
写得不错啊,顶一个先

这样的也算也的不错?哈哈,得意下,谢谢你给我带来信心,说实话,在你夸奖我之前,我的信心降到底了,我认为我根本不会动手写东西了

[em04]
QUOTE:
以下是引用平常心在2008-12-22 9:40:00的发言:

典型的妻管严,是褒义!认同被管,也是爱的体现.........

谢谢平常心,妻管严你都看出来了

QUOTE:
以下是引用锋锐在2008-12-22 12:12:00的发言:

茶!我们强烈支持你!

南通麦田一直在努力,是你们的认同让我感激与感动,我们一起,继续努力

QUOTE:
以下是引用小菜e碟在2008-12-22 12:17:00的发言:

我们的风火轮随时待命,

等待你的召唤,

支持茶哥哥的领导,

支持麦田~~~~~~

最近你一直奔波与南通海门,辛苦了!我其实有时候是在你的催促下前进,很是感动你对于麦田的热爱!不过还是提醒下:工作第一

QUOTE:
以下是引用stoneteacher在2008-12-22 20:27:00的发言:

端个小板凳,拿个小手帕,看茶哥哥的大文。

[em08]咦?茶哥哥的小手指怎么数到两个半的啊?好神奇啊。半个怎么数的啊,教教我们撒。

好,什么时候我手把手教

QUOTE:
以下是引用蝴蝶效应在2008-12-22 20:53:00的发言:

茶哥哥 您不愧是蝴蝶的偶像啊

不枉蝴蝶活了20多岁就这么执着的追了一次星吖。

茶哥哥,下次见面您一定要给我签个名吖,

那蝴蝶将是何其之荣幸吖。

“只要我锣鼓一擂,那怕在海门,在如东,在如皋,在上海,同志们都踩着风火轮飞速而至”

好的吧,

这个在上海的同志莫非指的是蝴蝶[em04],

其实能见上偶像一面,蝴蝶激动的一宿未眠吖。

茶哥哥,蝴蝶妹妹等你的再次锣鼓一擂啊。

这次可要陪到最后哟。

浮躁少了你大家都浮躁不起来了。

俨然我是最浮躁的人,好的吧,下次你来,我陪到最后

[em04][em04]
QUOTE:
以下是引用我的冰红茶在2008-12-23 0:44:00的发言:

最近你一直奔波与南通海门,辛苦了!我其实有时候是在你的催促下前进,很是感动你对于麦田的热爱!不过还是提醒下:工作第一

谢谢哥哥提醒,

不过我的工作你放心,

今天下午还领奖去的,

错不了的,呵呵,

还有,貌似我没有催促你吧?

人家是找借口多给你打个电话而已,

哈哈哈哈哈,暴露了......

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

咳咳

常在忽悠转

感动时常在

怕被揪耳朵?

么事

有一大群的粉丝儿挺你咧

不怕不怕啦

HOHO

就单你数小手就很煽情了

煽的我变成小小手

QUOTE:
以下是引用麦田的丫儿在2008-12-23 22:31:00的发言:

咳咳

常在忽悠转

感动时常在

怕被揪耳朵?

么事

有一大群的粉丝儿挺你咧

不怕不怕啦

HOHO

有你在,我不怕[em04][em04]
QUOTE:
以下是引用白衣在2008-12-23 23:23:00的发言:

就单你数小手就很煽情了

煽的我变成小小手

丫头,我以你为荣

[em41]茶同学,我觉得吧  你可以在武林外传申请演个啥角色的。

嗖的一下,扛个麦旗,带着一群小麦民们时不时的在观众面前忽悠一下。

顿时,全国人民面前一片橙黄。

[em31][em34]