圣诞快乐。湖南麦田送给青川县的祝福,衣物整理。

这次湖南麦田收集的衣物都运送,四川青川县。

提前祝那儿的小朋友们,天天开心,呵呵,圣诞快乐。。

交通状况:房石镇距成都单程380公里左右,距离县城青川58公里,耗时一般7.5小时.其中山路160公里左右,路况受天气状况影响较大。

深深说要做实验来不了,七七公司有活动,王颖奇要考试,杨慧要忙学校的招聘会,蒋金玉亲戚来学校,呆呆在做事正赶过来,龙惠琳从更加远的地方赶过来,呵呵,刘蕾生病了,祝早日康复哦。

。。。。。更多的麦民都有事。。。。。

圣诞节快到啦,   就用这个帖子,祝所有湖南麦田志愿者,在新的一年里,万事如意,吉祥安康。天天开心,事事顺利。

圣诞树下的等待。。。长沙今天很冷。。。

呵呵,大家陆陆续续到。。。阳光在晨跑,李静,陶子,陈若海,KK,想,希望,肖云琴,王姐,欣。

阳光在晨跑在人群里还真有点像阳光。。

:看到没,这一箱都是新衣服。。。

呵呵,幸福啊。。

哈哈,好看的衣服,李静,

肖云琴,

KK,和喜庆的衣服,

呵呵,陈若海拿着衣服说,我以后儿子也要做这个这样的衣服。

整理的衣物很多,呵呵,阳光在晨跑。

希望和阳光在晨跑,

。。。当大巫遇见小巫,嘿嘿,

希望帽子里的圣诞礼物,

阳光在晨跑,李静

陶子,

呵呵,谁呢?

嘿嘿,幸福是有原因的。

呵呵,开心。

麦田三宝。。。。呵呵,

提前的圣诞PT,呵呵,再次祝福那些孩子们,虽然我们 相隔千里,不曾见面,但是“我们在一起。”

哈哈  在快乐中成长

团结就是力量。。。。

[em01][em01][em01]

这是阳光在晨跑写的这次活动。:当时珍熙在无锡,公司的调派,那时她很想回来。

每一段相遇总有其理由,某一刻,你会相信缘分已经注定。
知道麦田是在两年前长大巡回展时,后面就自己在网上搜索关于麦田的信息,然后加入了志愿者群。一直沉潜在麦田里两年,换了三次ID,终于在某天决定真正的走近麦田。

第一个认识的麦友是珍熙姐,因为平和堂回收旧衣物的排班问题。初次参加活动的我很懵懂,也不认识一位麦友,更不习惯在论坛里搜索帖子,感觉很迷茫,所以很义愤填膺的在群里质问为什么自己报名了却没有得到通知。也就是那一次我知道了这位学姐,并被她的宽容和负责所感染。
比较熟知的有小龙,一个幽默而能干的大男孩儿。说他大男孩儿是因为觉得他在那坚强的外表下还是一个很孩子气的人,总喜欢不断的叮嘱我很多事情。说来也奇怪,在一次见面后我们就开始侃侃而谈,像多年相识的老朋友,而他的网名也正是我三年前QQ的昵称。

正是这种缘分,这种关心,和我一样初入麦田的李静很神神秘秘的偷偷质问我“你是不是小龙的女朋友”,让我哭笑不得。小龙喜欢用散漫的文字述说生活,而那些文字全离不开麦田,离不开杨家河。我想,某天如果真要面对选择,小龙是离不开麦田的。

在潜水的这两年,一直有两个特别想认识的人:莫凡和七七。
莫凡作为创始人,想认识很是必然。为什么想认识七七呢?好像是从某个帖子开始,特别喜欢七七在论坛里做头像的那张照片,阳光充满活力,散发着我欣赏的某种气质。
再后来,耳闻了小彭老师的事迹,知道有种子、大山、石头、杨一……
三次活动后认识了不少麦友,程若海、美女李静、可爱的陶子、恩爱的希望夫妻、漂亮的肖云琴、低调的kk、蓝水鱼。陶子很像我一个特别喜欢的姐姐,所以很有亲切感。

在送给青川县的衣物整理时,我开玩笑的对小龙凶了一句,“麦田的女人怎么都这么凶?”程若海问小龙,小龙:“她和珍熙一个学校的”。然后两人相视而笑:“原来是长大的女人都凶”,就这样,我认识了程若海。珍熙姐说:“女人长大了都凶”,我想了想,有理,呵呵!

小龙曾说:“曹雨,要是你06年就参加麦田的活动就好了”。说实话,自身也感觉挺遗憾,所以我对小龙说“没事儿,人还在呢!下次和你一起去湘西”。用小龙自己的话说就是“嗯,和麦田的日子还长着呢!”。有了像小龙这样的榜样在,我想再困难我都能找到坚持的勇气!
所以,谢谢小龙!
嗯,和麦田的日子还长着!琢磨数日,决定送一首诗给湘麦,给所有的麦友,也给自己
《在路上》
微微笑,看见晴光
用快乐,装点一路的守望
我们相信
敢梦敢想,总会到达一个远方
盛满微笑的眼眶,
一定能看见,
曾经遥远的理想
总有一天会   满目金黄

以爱为圆心画一个圆,用心点亮生活!无所谓起点,无所谓终点!
相信我们这个充满活力的集体在大家的努力下会越来越好![

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>阳光在晨跑</i>在2008-12-13 18:20:00的发言:</b><br/><p>哈哈  在快乐中成长</p><p>团结就是力量。。。。</p>[em01][em01][em01]</div><p>呵呵,一起成长。。呵呵,</p><p></p><p>圣诞快乐哦,呵呵,</p><p></p><p>     </p>
哈哈!辛苦了,兄弟们!

陶子很像我一个姐姐  

em08]
[em02][em02][em02][em02][em02]

麦田定律(肥梗版):
1.出来混,迟早要加入麦田计划的。
2.莫凡是用来涮的,种子是供使唤的。
3.麦田里什么人都有,但唯独没有领导与被领导。
4.麦田计划从来不看别人脸色。
5.麦田计划的一切口号都是实际行动。

[em17][em17][em17][em17]相当好。。。呵呵!我们是一个年轻有生命力的集体
rushiyun 该用户已被删除
(*^__^*)...嘻嘻&nbsp;&nbsp; 辛苦了丫

原来胖子欣真的很像我长沙的一个同事

原来阳光在晨跑是学妹 不是学弟。。。

原来那个长得很好看的上次去回访的叫肖云琴

原来kk还在长沙的

原来小若也会生孩子的

原来陶子还是那么可爱的

原来想和希望还是那么幸福的

原来 原来 原来 我还是在无锡的。。。

[em04][em04][em04]

呵呵

呵呵 还有李静和小龙

[em08]
谢谢湖南麦田~~~·灾区人民会记住你们的~~[em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01]

所有照片都是原始照片,没有经过处理,呵呵,好看吧,,

QUOTE:
以下是引用种子在2008-12-14 11:33:00的发言:
谢谢湖南麦田~~~·灾区人民会记住你们的~~[em01][em01][em01][em01]

[em04][em04]谢谢种子帮偶编辑贴子,呵呵,

到底是人多力量大啊!

辛苦了,各位麦友们

[em01][em01][em01]

大家辛苦了,谢谢你们!

QUOTE:
以下是引用阳光在晨跑在2008-12-14 10:22:00的发言:

呵呵 还有李静和小龙

[em08]

[em44][em44][em44][em44]呵呵,谢谢在这个时候还记得偶。。。呵呵,

支持 希望 青川的小小朋友圣诞节快乐

冬天快乐...

我们支持你们..

也顶帮助他们的麦友....

龙大叔 这么啰嗦能不记得你吗  呵呵

记起了小龙 也当然记起李静了  嘿嘿

[em01][em01][em01][em01]

[em04][em04]

孩子要好好复习,你才大三,呵呵,明年再决定考不考研吧,