返回列表 发新帖
楼主: 种子

云南寻甸县“合理完小”初访纪实(代昆明蓝月亮发帖)

支持[em01]

昆明的麦民辛苦了,

支持

每每看到你们走访的记录,真的很想哭,好想好想自己去走走看看
同一片蓝天下,还有一群可爱的孩子这样的活着,心里真不是滋味
是“月亮”自己去的!巾帼不让须眉![em17]单独行动前叫上我哈,俺最喜欢陪MM走山路了,可以时不时的拉一下纤指![em31]
灌蓝,应该让麦田封你为护花使者。
[em01][em01][em01]

是“月亮”自己去的!巾帼不让须眉!单独行动前叫上我哈,俺最喜欢陪MM走山路了,可以时不时的拉一下纤指!

因为是初访,去之前我对那里的情况也只是听朋友介绍的,所以只好先去探其究竟!

不过借此机会又去呼吸了一下新鲜空气

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

很真实的图片.

我震撼了.

我们一直在努力!!!
QUOTE:
以下是引用蓝月亮在2006-5-29 14:10:00的发言:

是“月亮”自己去的!巾帼不让须眉!单独行动前叫上我哈,俺最喜欢陪MM走山路了,可以时不时的拉一下纤指!

因为是初访,去之前我对那里的情况也只是听朋友介绍的,所以只好先去探其究竟!

不过借此机会又去呼吸了一下新鲜空气

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

[em23][em23][em23]
好心的月亮今天还冒雨去买了粽子,明天和孩子们一起过端午。。。
QUOTE:
以下是引用安之在2006-5-29 13:12:00的发言:
灌蓝,应该让麦田封你为护花使者。

我喜欢保镖多点!使者——太神圣了!呵呵!

[em05]

说什么呢!?我想起自己的童年,和他们差不多吧,记忆深刻。

我能帮点什么呢!?帮他们!?沉思,却陷入苦脑。

每次看到这样的图片都还是会难过……

辛苦昆明的麦民了!

偶好像只能代表自己的份[em04][em04][em04]