楼主: 麦田湖北

[公告]中国•麦田计划湖北分社成立两周年纪念展

[em27][em27][em27]
朱大哥,那些说明了服从安排的,可以都交给我处理的,对不对?[em07]

武汉展览馆啊……

[em02][em02][em02]

我们上海分社什么时候能杀进上海展览馆就好了……

[em46]

湖北,我的家,好想回来与大家一起活动。嘻嘻。祝福湖北分社活动成功。
报名参加志愿者,上次因为单位要加班没能参加上,这次一定参加,我是革命一块砖,哪里需要哪里搬,随便做什么工作都可以,服从分配[em01]
QUOTE:
以下是引用北溟有鱼在2008-11-18 13:32:00的发言:
朱大哥,那些说明了服从安排的,可以都交给我处理的,对不对?[em07]

对头,对头,哈哈

QUOTE:
以下是引用奇迹77在2008-11-18 13:52:00的发言:
报名参加志愿者,上次因为单位要加班没能参加上,这次一定参加,我是革命一块砖,哪里需要哪里搬,随便做什么工作都可以,服从分配[em01]

欢迎欢迎,期待中.......

猫猫报道~~~服从安排~~~

终于迎来图片展了~~~

可是星期五就要出远门~ 唉!!!

[em19][em19][em19]

去年参加了一周年活动,二周年………

好想回家!

祝湖北分社活动成功。
报名,麦服在家都没穿过呢!绝对服从分配!

77和可可都来了,好哦。上次森林公园,你们也都一起来了的哦。

呵呵,老大,我本来只想逮住某些人的,哪知道,

服从分配的,这么多,不好意思中……[em04]

很有意义

[em01]

默默滴支持!!!!!!!

哈哈~~~先来露面一次的了哦~~~有机会就去的啊~~~这星期同事结婚不知道能不去的不~~~不去的话我就去武汉~~任务暂时就免了,预约中~~~~!
QUOTE:
以下是引用六月可可在2008-11-18 15:22:00的发言:
报名,麦服在家都没穿过呢!绝对服从分配!

有新衣服穿咯

[em02][em02][em02][em01][em01][em01]

晚了,晚了!老妖飞来报道啦!!

谁愿意跟我“混”啊?

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用棱角222在2008-11-18 17:39:00的发言:
哈哈~~~先来露面一次的了哦~~~有机会就去的啊~~~这星期同事结婚不知道能不去的不~~~不去的话我就去武汉~~任务暂时就免了,预约中~~~~!

你可以礼到人不到的啊!

来吧,想你啦……

[em07]

去是去不了的,只能预祝你们的活动圆满成功!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]