楼主: 莫凡

重访

很美丽的鲜花,就象孩子们的笑容。

感动...看着看着眼泪都流出来了.

孩子们依然那么可爱........

向姐..棋子.老莫.辛苦了.

第一次与小彭老师接触是在麦田二周年时...当时还拍照留做纪念呢.......

小彭老师现在还好吧?

好想好想再次见到您.........

小彭老师和孩子们一定要注意身体啊...........

可爱的孩子们!

令人敬佩的小彭老师!!

真想从麦田一小到十小都走一遍。

[em02][em02][em02]我也是喔~··

不如就约个时间去走一回吧

[em04][em04][em04][em04]现在好像不行~··
QUOTE:
以下是引用天-空在2008-11-7 13:10:00的发言:

孩子的笑容,是给麦田最好的回报。

[em01]把我要说的,让你抢先说了!!!!

真好!看到那么多可爱的孩子并且心怀感恩,还有按让我们每个人都深深尊敬的小彭老师,真的很敬佩他。一个人坚守着,带给孩子一颗改变孩子命运的救命稻草,向孩子们传授知识和爱。真的被他们之间深厚的师生情意所感动。感谢小彭老师和孩子们还有我们的志愿者带给我的感动,让我觉得如此温暖。

我有个小小的疑问,他们的黑板已经不黑了,为什么不帮忙刷刷呢?这样对孩子的眼睛不好的。我想回访也是要帮他们解决点实际问题吧!呵呵个人之见。

QUOTE:
以下是引用llmmzz在2008-11-8 14:30:00的发言:

我有个小小的疑问,他们的黑板已经不黑了,为什么不帮忙刷刷呢?这样对孩子的眼睛不好的。我想回访也是要帮他们解决点实际问题吧!呵呵个人之见。

谢谢,棋子还说给钱小彭老师,希望他刷一下黑板,小彭老师说,黑漆还有

呵呵,

开心呀。。。

感动
可爱的孩子,感人的重访

看着孩子们的长大,所有的人都会幸福地被感动着,

感谢莫凡,感谢所有的志愿者!!!

[em20][em20]
呵呵,感谢莫凡对我们回帖的关注。辛苦了!

老莫,棋子,向姐。辛苦你们了。

向你们学习,

敬礼。

[em17][em17][em17]

超喜欢看老大的贴子,图文并茂,

超视觉的震撼,超心灵的慰藉,

真渴望有一天能与莫老大一起走一遭这爱心之旅.

QUOTE:
以下是引用孝文币在2008-11-9 15:10:00的发言:

超喜欢看老大的贴子,图文并茂,

超视觉的震撼,超心灵的慰藉,

真渴望有一天能与莫老大一起走一遭这爱心之旅.

同感

呵呵,孩子们把鲜花全部都给了向姐姐,我和老莫经过抗议,孩子们终于也给我们了!!哈哈,真漂亮的鲜花!!

每次看到孩子们的照片都觉得很感动,希望她们能更多一些开心快乐。。。。