请问我该去哪个分社了

我几年前在深圳完成的志愿者表,后来去了浙江,加入了杭州分社,由于经常出差,好久没有回麦田了,杭州的活动也没有参加过。现在也长期没有在浙江,最近收到杭州麦友的邮件要我填写志愿者表,可是我在深圳已经填过了,不知道现在到底该去哪里,哪个分社愿意收留我啊,拜托了,麻烦知道的朋友告诉我一下,谢谢了。
[em01][em01][em01]强人。
你具体在哪儿呢?
我现在在迪拜,有时候回长沙,有时候去浙江,有时候在广州,所以,我不知道哪个分社会要我[em34]
QUOTE:
以下是引用汤汤在2008-11-6 0:39:00的发言:
我现在在迪拜,有时候回长沙,有时候去浙江,有时候在广州,所以,我不知道哪个分社会要我

阿联酋啊。。。厉害

资料不是一个分社记录了就行了吗?
QUOTE:
以下是引用汤汤在2008-11-6 0:39:00的发言:
我现在在迪拜,有时候回长沙,有时候去浙江,有时候在广州,所以,我不知道哪个分社会要我[em34]

麦田是一个统一的大家庭,无论在那都是麦田的成员!!!

至于你的归属问题,找种子姐回答!!!

[em01]

你下次去哪出差就看那有活动不,有就参加!!!哈哈~~~

[em10]
我记得资料在深圳是已经交过了
QUOTE:
以下是引用汤汤在2008-11-7 12:32:00的发言:
我记得资料在深圳是已经交过了

告诉一下杭州分社,你的资料已经提交在了深圳分社,然后还要和深圳分社确定一下是否吧你的资料统计上传哦!!

免得变成无家可归的孩子哦!!!

[em07]
你看下深圳 分社的帖子,跟分社的小鱼联系一下。

麦田不是什么行政机构,不需要什么身份归属问题吧。

我觉得人在哪儿居住,想参加活动的话就联系当地的分社就好,身份并不重要。

佛麦欢迎你哦[em07][em07]

[em01][em01]

对,就来佛麦.

美女,大大的欢迎!

[em01][em01]
[em01][em01][em01]

无论到哪?只要有心,可以就地加入组织。

汤汤啥时候跑国外去了呀!厉害!

深圳随时欢迎你,呵呵!现在要重新收集志愿者的资料,所以需要重新按目前格式再填写一次

引用明明的话:你看下深圳分社的帖子,跟分社的小鱼联系一下。[em07]

呵呵。来四川,四川分社欢迎你/[em02][em02][em02]

如果你那的活动都能参加,那真是令人太羡慕了!

没来过南通?太遗憾了,建议你来南通,绝对的好建议[em01][em01]