祝福花儿绽放的更美丽

<p><font size="4">&nbsp;&nbsp; &nbsp;今天,是可爱的小杨俊的生日,我收到了他给我的信息"叔叔,您好!难道您不想小杨俊了吗?自从放假给您写那封信,怎么没有您的回信呢?您把杨俊忘记了吧!我真的很伤心,今天是我的生日!没您祝福我..."</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 收到这个信息后,我的内心真的是五味杂陈,更多的是愧疚和不安!我想,我的无意和怠慢真的伤害了一个可爱孩子的心灵,所以,我第一时间回信息给她"亲爱的小杨俊,你好!生日快乐,祝福你健康快乐的成长.很惭愧,我叔叔前些日子丢失了手机,所以也就没有了你爸爸的联系方式,加上生意上忙一些,所以没给你写信,我在此说对不起,希望可爱的小杨俊能够原谅我,我以后会改正的!再次祝福可爱的小杨俊生日快乐,好好学习,天天向上.!叔叔还是一直很喜欢你的哟"</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp; 信息虽然是这么回的,但我知道我这个其中透着一个虚,忙,其实都是借口,掩饰的内涵是你对于别人的没有用心去关爱!我一直跟我的麦友说,物质上的资助远没有用心关爱来的重要,可我做到了吗?其实,孩子们要求的真的很少,一个善意的微笑,一个亲切的问候,一个鼓励的话语,一个温暖的拥抱,我相信都足够温暖他们小小的心灵,让他们被关爱所撑满!结合我这次安徽回访的感想,我呼吁:所有的资助人们,抽出点时间,给孩子回信吧,也许我们需要说的话语并不要太多,"只要有共鸣,无声亦动听",让我们和孩子共鸣吧.</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp; 我们再次回味下这个懂事的孩子回的信息"叔叔您好!对不起的人是我,因为我太想您了,所以今天才说出这样的话,望您多多原谅,因为今天我爸爸才回家为我庆生,我还是觉得不够,我就想到了您(叔叔)工作在忙!叔叔天气凉了您要注意身体,切记......"</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp; 我想说的是,可爱的孩子,是您给了我深深的感动,让我感动被人关爱的幸福和快乐!谢谢你.</font></p><p><font size="4">&nbsp; 最后,我再次祝福我可爱的小杨俊生日快乐,祝福我们麦田所有的孩子和天下所有的孩子象花儿一样绽放的更美丽!</font></p>
<p>[em23][em23][em23]</p><p>谢谢茶</p>
<p>&nbsp;[em01][em01][em01]</p><p>祝福<font size="4">小杨俊</font></p>
可爱的孩子
祝福小杨俊快乐的成长!也谢谢可爱的冰红茶!
[em01][em01]
[em17][em17][em17]
<p>真的,一句关心的话很能让人觉得心里的温暖的</p>
小杨俊的感恩之心,让人感动!相信小杨俊的明天会更好!
物质上的帮助是远比不上精神上的帮助的,心灵上的充实远比物质上的充沛容易另人满足