楼主: 东莞麦田

8.3和8.10 莞麦暑期活动 安排

我报名3号活动,我是道滘的.
支持

活动对象:学生志愿者和麦田计划的义工.

我能参加吗?

我两天都报名啊!
我报名参加10号的活动。

支持

祝圆满成功

支持

参加的同志注意防晒
呵呵,大家好,我是扬州的麦民,看见帖子迟咯,今天都四号了,我现在就在东莞,要不然可以去参加咯呵呵。不过不大认识这边的路,现在在东莞常平,在这边的丽景花园,呵呵,7号要回深圳呵呵。祝你们一切顺利
还能报名吗,我报10号。

哦耶~~~

偶报10号滴。。

潇湘夜鱼报个10号的一个位!!
我想问一下,10号的活动到底在那里集合?麻烦给个回复.谢谢!!

心谊和白云小溪报名10号的活动.

希望那天不要下雨哦.

我是东莞中学麦田的一分子,我和我的两个朋友将参加10号的活动,现在报名!

支撑,,,我要参加十号的活动...

应Kelvin要求,发此贴.

8月10日活动时间与地点:

9:00在旗峰山公园后门入口处小亭子集中.

开车:东城市场向东(上)行驶,酒吧街向西(下),两地点间哥顿面包店旁(东城中学对面)

经过“东城中学”的线路有:K1路 26路

K1路[电子地图]
城巴线路 市汽车总站--市汽车东站 6:15--21:30 全程票价:2元 
上行:市汽车总站 - 曲海桥 - 金丰花园 - 宏远工业区 - 报业大厦 - 稻花村口 - 东泰花园南 - 景湖花园 - 光大花园 - 东城职中 - 新源路东 - 旗峰路南 - 新世纪豪园 - 赛格电子市场 - 东城市场 - 东城中学 - 东城小学 - 新世界花园 - 星河传说 - 莞翠村 - 石井市场 - 东昇路中 - 东安花园 - 市汽车东站(共24站)
下行:市汽车东站 - 东安花园 - 东昇路中 - 石井市场 - 莞翠村 - 星河传说 - 新世界花园 - 东城小学 - 东城中学 - 东城市场 - 赛格电子市场 - 旗峰公园 - 新世纪豪园 - 新源路东 - 东城职中 - 光大花园 - 景湖花园 - 东泰花园南 - 稻花村口 - 报业大厦 - 宏远工业区 - 金丰花园 - 曲海桥 - 市汽车总站(共24站)
26路[电子地图]
城巴线路 市汽车东站--电信局 6:15--21:30 全程票价:2元 
上行:市汽车东站 - 玉兰中学 - 东昇路中 - 石井市场 - 愉景花园 - 虎英公园北 - 星河传说南 - 新世纪第一居 - 东城中学 - 东城市场 - 东莞广播电视台 - 城市花园 - 天源电脑城 - 篁胜酒店 - 体育馆东 - 元岭路 - 东豪广场 - 消防支队 - 智通人才市场 - 东莞山庄 - 体育馆 - 行政中心西 - 电信局(共23站)
下行:电信局 - 南城医院 - 体育路口 - 东莞山庄 - 智通人才市场 - 消防支队 - 东豪广场 - 元岭路 - 体育馆东 - 篁胜酒店 - 天源电脑城 - 城市花园 - 东莞广播电视台 - 东城市场 - 东城中学 - 新世纪第一居 - 星河传说南 - 虎英公园北 - 愉景花园 - 石井市场 - 东昇路中 - 玉兰中学 - 市汽车东站(共23站)

请看见的朋友连接以上信息到QQ上.

谢谢!

[em21][em23]青青