我刚听种子姐姐说今晚叶子会在八点左右发六个孩子的助学信息,谁能帮我抢一个呢,我

我刚听种子姐姐说今晚叶子会在八点左右发六个孩子的助学信息,谁能帮我抢一个呢,我晚上没有上网条件啊!拜托拜托了!请一餐!!!
我明天早上来这里看看有没有人帮我,希望能有人能帮到我抢到一个…………
<p>我有时间,但不敢保证。</p><p>一共才6个孩子,白衣他6个熊马甲就搞定12个,害得种子还欠他6个。</p><p>要不你跟他定一个。</p>
不急吧,好象还有山东和云南的孩子没上呢
我有时间,不过估计速度没别人快~~~~~~~~
8点了,没看到啊?!
<p>呵呵,</p><p>鉴于信息有误,</p><p>本人万般无奈,</p><p>陪老婆逛街去,</p><p>再见,别送了。</p>
慢慢走哦
哈哈————很好嘛
俺发布假消息`~~俺悔过~~
<p>不会吧,偶可是从六点钟一直等到现在,还没有看到学生资料上来,还以为又全抢</p><p>完了呢?幸而是没有资料,明晚继续,</p><p>各位,有的话手下留情,定一个就好了,不要定太多</p><p>要不偶会眼红的哦!!</p><p>不早了,各位,晚安!!!</p>[em31]
天哪,资料不是出来了吗?
我刚看过了,发布时间是21点43分,准时被移出来的呀,怎么你到22点06分还没看到的呢
[em07][em07]呵呵~~~很多都是这样子的~~
不是偶的错[em07]
<p><font size="4"><strong>聲明 我不幫任何人搶小孩的</strong></font></p><p><font size="4"><strong>只有我自己搶了让給別人</strong></font></p><p><font size="4"><strong>你們真想要小孩 我的可以公開 只要你們要 都可以让</strong></font></p><p><font size="4"><strong>除了昨天的姜莉和三胞胎 </strong></font></p>
<p>啊,有没有人抢到啊??</p><p>白衣,那让给我一个,请你吃饭咯~~多少餐都行</p><p>你QQ是什么??</p>
<p>还有X0176没被资助,白衣的孩子都是已经资助了一年的</p>
<p>他说可以让的</p><p>[em09][em09][em09]</p><p>我才想要的</p><p>[em02][em02]</p><p>但我还是保留我的看法:觉得X0176似乎不太实用资助,他爸爸妈妈是高中毕业而且健康,有姐姐结婚或工作了,哥哥在读大学也很快一两年毕业了!他们都是健康有劳动、工作能力的人。比当年我家的条件好很多啊,我只知道我也是这样求学过来的,我爸妈小学没毕业在家务农,大姐辍学打工,两个哥哥读高中和中专,我读初中。我大学四年也是靠勤工俭学走过来的。人在逆境中奋斗才会有更美好的向往。</p><p>以上只是我个人意见,我还是会去寻找更需要资助的孩子……</p>
<p>沒事 妳到老帖裡去找 只要是我的小孩 都可以</p><p>姜莉 和 三胞胎不行哦 用內部短信連絡我</p>