26-27日 广东分社聚会

参加分社: 东莞分社,佛山分社,深圳分社,江门分社;
联系中的分社:广州分社、肇庆分社、惠州分社、汕头分社

活动地点:东莞

时间安排:
       一,   26日安排
      1,26日下午18点 长安酒店门口集合,有人接应

2,晚上19点到22点  鱼塘烧烤

3,晚上23点 回酒店住宿

二,    27日安排
      1,早上9点在酒店集合(早餐自己解决)。如果27早上到达的就在长安酒店门口集合。

2,9点半到11点半,羽毛球赛

3,12点,午餐

4,13点到16点,预留娱乐节目(待定)

5,16点,解散

费用预计:(一人)

烧烤:20 元

住宿:20 元 (住宿由麦友 小高夫妇提供 5折优惠,原价约200元一晚双人套房,可以 100元入住。节约一点大概可以住6人。)

球场费用:0元 (由小高夫妇赞助)

午餐:20元

水果及饮料 :10元

其他: 10元

往返交通:自行解决

参加26日-27日的人员预收 80元, 只参加27日的人员预收 40元。费用多退少补。

各分社可以集中一起出发。

联系人:向日葵(QQ 490179197)  13809641876

kelvin(QQ 909790225)  13826966222

麦田计划声明:
      此次活动为自由自愿参加,请参与人员务必注意自身财物
及人身安全,所发生的一切法律责任由参与人员自负。麦田计划网站只提供发布活动消息平台,麦田计划不负任何连带法律责任。特此声明。

补充说明:
    活动增加一个项目:去果园摘龙眼。请27日早晨到达的麦民提前一个小时左右。另外,请大家穿麦服,并带一条长裤。果园里蚊子较多,并且上树容易划伤。

[此贴子已经被种子于2008-7-24 16:43:33编辑过]

东莞:向日葵,离石,蔡硕辉,小小,娴娴,bluecup,cat,zjhjlzd,kelvinsun,山水甲天下及朋友,童言,秋雨,麦洁,害虫,快乐虫虫,东莞好人,寻找天堂花一家,玉蝴蝶,小小DG,蓝色天使,妍月,麦田-绿茶,下雪的日子,多啦A梦,天莳泪,绿绿,小云天使,心谊,白云小溪,叶子青青,
深圳:26日到:爱花蜜蜂,一路,静叶,麦田小小,守护天使,小鱼要加油,一十,A海,平凡,许诺箫,
           27日到:mimiyan,VV守望,坡-明白,快乐使者,
汕头:嘉年,anyway
佛山:乐之者,中哥,石头记,小翼妈,花花猪,JUNE+茵茵,燕儿
江门:POLO
广州:晓晓

[此贴子已经被种子于2008-7-26 10:23:14编辑过]

报个名~!有时间一定到!

[em02][em02][em02]支持喔,参加喔!!
我也来
QUOTE:
以下是引用种子在2008-7-22 23:34:00的发言:
[em02][em02][em02]支持喔,参加喔!!

种子姐真来不???

[em02]

深麦的赶紧报名啊!

要参加的快跟我联系QQ:292518965

已报名麦友:

26日到:一路,麦田小小,小鱼要加油,一十,许诺箫,平凡(需提供住宿);

守护天使,爱花蜜蜂,静叶,A海(不需提供住宿)

27日到:mimiyan,VV守望,坡-明白,快乐使者,留韵

我还以为是周六早上开始呢

看来又没法去参加了

周六早上开始可以周五晚上到大岭山住

上午参加完活动下午回公司

晕啦

希望我放假一天,很想很想来

QUOTE:
以下是引用月下我独酌在2008-7-22 23:40:00的发言:
这不成心勾我馋虫么?[em03]

那你也过来撒!不过小心给拧耳朵哦!

羽毛球比赛[em01][em01][em01]

小鸟高手来不?

[em01][em01][em01]
大家都来呀~~[em02][em02]

都欢迎报名.......

汕麦(潮汕麦民)的赶紧报名!

要参加的请跟我联系:13502992294或潮麦QQ:27160900

图片点击可在新窗口打开查看 [em01]
[em01][em01][em01]

报名,不过不知道周六晚能到不。我们周六到石岩湖外训,可能回来比较晚。

看吧,我尽量到了呵呵。

27号一定到。

我要参加!!!

具体参加周六还是周天的等我和深麦的商量之后决定哈[em01]

我很想参加,我喜欢羽毛球。

可是我很难过,因为我参加不了。

要参加公司的运动会和闭幕式呀。

[em01][em01][em01]都参见哦,我周六晚上到[em01][em01][em01]