种子,帮忙看看

我刚看的 <table width="760" align="center" bgcolor="#ffffff" border="0"><tbody><tr><td width="100" height="25"><div align="right">编号</div></td><td height="25">X0143</td></tr><tr><td width="100" height="25"><div align="right">姓名</div></td><td height="25">田元</td></tr></tbody></table><p>还未资助,上次怎么告诉我有人资助了呢</p><p>

种子,帮忙看看

种子,帮忙看看
<br/></p>
已经有资助了呀,资助人:t0440小星星班级
资助是以回帖先后为准的,有些已经回了帖但是没有及时到助学部办结对手续,所以一直都空着的。
<p>所以请回了帖的,及时联系助学部办理结对手续。</p>
我明白了&nbsp;&nbsp;&nbsp; 叶子 我们上次的那个也很顺利&nbsp;
种子呢?还不来回帖~~~懒虫~~打PP
歌舞升平,你知道她去哪里了吗?告诉我,我去打她pp.50下
打完了~~