一对一助学报名

<p>报名</p><p>资助勤奋好学的一年级或二年级女孩&nbsp; 一名&nbsp; </p><p>请帮我留名额。谢谢!</p>
<p></p><p></p>[em01][em01][em01]
<a href="http://bbs3.mowo.cn/dispbbs.asp?boardID=52&amp;ID=29698&amp;page=1">http://bbs3.mowo.cn/dispbbs.asp?boardID=52&amp;ID=29698&amp;page=1</a>请楼主与贴里的助学部工作人员联系,留下你的联系方式,以便在下次资料发布时提前通知你。谢谢
我想组织一些公司同行成立广西分社资助教育方面的事业!希望得到你们的帮助!

想资助一名小学生

想资助一名小学生。<a href="mailto:wanglangd@163.com">wanglangd@163.com</a>
<p>我想支助一名小学生,最好是一年纪或二年纪。。。。。。</p><p>yihh0629@163.com</p>
<p>我也是想支助一名小学生</p><p></p><p><a href="mailto:grace@prcecho.com">grace@prcecho.com</a></p><p></p><p>谢谢!!</p>
<p>我想资助两名小学生,年级不限。谢谢!<a href="mailto:chinaaip@yahoo.com.cn">chinaaip@yahoo.com.cn</a>,QQ:512889871</p>
<p>我想资助一名小学生,我们上次去江西遂川走访的孩子不知都有资助人了吗?我想资助涂肇伟或者张根凤</p><p>QQ21084575</p><p><a href="mailto:zaf1984@163.com">zaf1984@163.com</a></p>
<p>想资助一位女孩 小学生</p><p><a href="mailto:femfeo0101@126.com">femfeo0101@126.com</a></p><p></p>