我资助的两个学生今年升高一,资助不起了怎么办?

<p>看了一下,建议的学习补助是2000元/年,两个人四千。</p>
<p>友蔚你好!首先我们需要确认孩子是否考上高中...</p><p>如果考上了,我们可以寻找另外的资助人跟你一起共同资助这个孩子.或者你自己也可以找朋友跟你一起资助...如果你实在不能承担,也可以放弃...我们会尽量重新给孩子找到新的资助人..</p>
<p>谢谢种子。</p><p>在《2008年9月--2009年7月汇款通知》中看到这两个孩子的名字了,写的高一,编号是x0510和x0559。</p><p>暂时找不到朋友一起资助。我还是放弃吧。</p><p>没有想好她们上高中的学费就申请资助,很抱歉给你们造成了麻烦。</p>
没关系~`
<p></p><p></p>[em01][em01][em01]
正常情况呵
其实没关系的,这份心意还是可贵的
<p>我可以与你一起去资助。联络我吧</p><p>QQ:23238526</p>
潘少 ,你可否帮忙和我一起资助呢?我资助的孩子也考上高中了 C0092,可自己刚大学毕业,能力十分有限,现在特发愁.他们只有上了高中才有可能真正的改变自己的命运,所以真的不想放弃资助,也希望麦田的负责人可以帮忙联络一下。我自己也在找朋友,看有没有可以共同资助的。&nbsp;
<p>花香,我和想和你一起资助,今年才参加工作,终于有一点小小的能力可以帮助小朋友们了,可不清楚流程是怎么样的,也不常上网</p><p>联系手机:13585145206</p>
<p>真不好意思啊,最近没怎么上论坛,已经和潘少联系上了,他帮我一起资助,十分感谢你。</p>
<p>资助不起,可以和助学部沟通会安排的,有爱心就好,自已不要有压力大</p>
关注中.