麦田文集目录(最终版)

说明

经过一段时间的征集,麦田文集目前已经收集到约22万字的文章。文字来源主要是从麦田计划开始到现在,发表在论坛(包括旧论坛)的文章,个别麦民博客的文章。现把所选文章的目录发出来,请所有入选文章的作者确认,是否同意发表(如果在征集结束之前都没有确认的,我们视为默认同意发表)。不同意发表的,请回帖说明或者直接联系种子。

另外,征集工作还在继续进行,欢迎大家继续积极投稿或者推荐你认为写得好的文章。同时,请投稿的同学注意一下排版,标点等细节,以减少我们的工作量。谢谢支持!

注:此目录表并非是最后定稿。所有稿件交出版社以后,还需要经过出版社的审批。同时,入选作品无稿费。特此说明!

序号题目类别作者
01走在麦田诠释麦田莫凡
02大山历险记 麦田历程老鼠会二当家
03定格在相机里的那些点滴麦田历程叶子久久
04凡人凡语话麦田诠释麦田破衣
05因为快乐,所以坚持麦田历程袁亮
06快乐的海豚——游在海平面下0.01厘米麦田人物欧文
07真正认识了农村麦田感悟月亮天使
08获奖感言麦田感悟麦田里的梗
09走进麦田之助学部人物谱麦田人物种子
10请你陪我一起,为这些孩子表达爱心麦田历程恺玮
11想念——谨以此文献给我爱的麦田和我爱的人麦田感悟幸福的麦农
12家访报告中的一些心情文字摘录麦田感悟羊羊
13泉麦人物印象麦田人物
14中国慈善排行榜VS麦田计划诠释麦田梁枫
15行走在麦田的路上麦田历程瞌睡虫
16我对自己说:生在天堂过,死往地狱行麦田感悟麦田校长
17选择自己合适的 尊重他人付出的诠释麦田苏门
18五个人的湖北麦田麦田历程春晓
19和谐与爱并存麦田感悟caosh1
20有一种情感,叫做“美好”麦田感悟花花猪
21赠人玫瑰,手有余香 麦田感悟唐闸中学同学
22我想做一枚碎片——麦田计划图片展有感麦田感悟无夜游民
23以汉代风云人物论麦田兄弟姐妹麦田人物淡然快乐
24自信但不自负,自谦但不自卑诠释麦田淡然快乐
25记录马边麦田历程去远方
26头顶上方记忆里的光麦田感悟荒凉的微笑
27麦田行动反思之参与精神诠释麦田破衣
28带着儿子走麦田麦田历程往事随风
29点燃心灯,让我们相互照亮麦田感悟叶子菲
30这段路,让我们陪着你们走麦田感悟熊凌云、胡小玲
31爱心与金钱无关麦田感悟树丛月光
322008:快乐、真诚、包容、合作,可持续发展的麦田诠释麦田麦飞
33做一回麦客麦田历程丰子
34湘麦之光——写在湖南麦田重组一周年之际麦田历程阳关
35我讨厌被你抱着照相麦田感悟二月
36那些花儿麦田感悟clover
37走进麦田诠释麦田种子
38我们的麦田计划开始行动啦!麦田历程小如歌
39在麦田的日子麦田历程北北
40我的追梦行动---云南山区走访麦田历程风吹来的沙
41岁月中永远闪烁着的……麦田历程nigiel
42我和我的孩子麦田历程朵朵妈妈
43250块钱的故事麦田感悟北北
44他们都很乖麦田感悟小云天使
45花开的声音麦田感悟如歌
46我在麦田的日子麦田感悟留韵
47"看望晓君"感悟多麦田感悟花花猪
48走进麦田麦田感悟SU
49麦田的幸福麦田感悟拂晓东方
50永远的麦田麦田感悟csykuaile
51记得——有我默默地陪伴麦田感悟叶子薇薇
52因为爱,所以坚持……麦田感悟冬雪佳芸
53深入骨髓的爱恋麦田感悟棱角222
54麦田、北北、我麦田感悟一杯茶
55麦田——朋友麦田感悟磊子
56旅行口袋麦田感悟一十
57写在三周年麦田感悟陈木哲亚
58志愿者日记麦田故事凌凯儿
59两个红包的故事麦田故事麦田里的梗
60麦田之旅麦田人物丰子
61蓝天白云侧记麦田人物五总龟
62小小的梦想诗歌一十、大春
63马边行诗歌禾子
64守候麦田诗歌花锄
65有梦想就有阳光诗歌闲云不语
66走在希望的田野上诗歌茶水人生
67剪刀、石头、布散文小咚
68过错散文江南秋雨
69流泪的石头麦田故事胡扎
70小Z散文散步的兔子
71孩子,我们回家——给地震中遇难的孩子赈灾诗文落梅如雨
72今夜,我为你守望赈灾诗文去远方
73上行杯•代含乳生还婴儿赋赈灾诗文亦蕙
74不眠之旅抗震救灾风之翼
75爱国赈灾.麦田同行抗震救灾种子
76诠释麦田诠释麦田莫凡

[此贴子已经被种子于2008-12-24 13:21:40编辑过]

[em10]同意发表,如果我的文章牵扯到法律问题,由我个人承担,与麦田计划无关。

看着题目都不错哟!期待![em01][em01]

同意发表.

听说文章还没够呢,同学们还要努力继续写呢

[em01][em01][em01]

左看右看,就是没看到我的名字

还是同意一下

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用小笨笨在2008-6-28 18:15:00的发言:

还是同意一下

什么什么?你太让我伤心了!!我今晚要水漫助学部!!

[em01][em01][em01][em01]
[em07][em07][em07]欢迎投稿~`

给稿费不?

不给也行,给个封面照。

不给封面,封底也好。

不给封底,那就插画。

不给插画,那就让莫凡给个HOT KISS。

建议:应该让有更多的人在文集上发表文章,不重复发表,以向所有人展示不同类型麦客的感受和精神,若该人文章一般,可以由编辑帮忙润色,而不是一个人就发表10篇8篇,那还代表麦田文集吗?

谢谢游子,我已经很努力地在选了,可是有些文章,真的没办法选进去。。

另外,如果你有觉得合适的,欢迎推荐~~

同意,支持!我也要投!

支持,还有我的,同意!
QUOTE:
以下是引用游子在2008-6-28 23:06:00的发言:
建议:应该让有更多的人在文集上发表文章,不重复发表,以向所有人展示不同类型麦客的感受和精神,若该人文章一般,可以由编辑帮忙润色,而不是一个人就发表10篇8篇,那还代表麦田文集吗?

如果有足够的投稿就不会这样,大家有投稿了吗?

QUOTE:
以下是引用种子在2008-6-28 20:04:00的发言:

什么什么?你太让我伤心了!!我今晚要水漫助学部!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]原来,是偶看花眼哪………

姐,乖乖,不要漫了助学部啊,要不然,偶可惨了

未来依旧在路上....

[em07][em07]一样一样`~
同学们多写点哈。。