[原创]快递给金寨县张冲中心学校的书请注意查收

昨天下午办理了送往安徽金寨县张冲中心学校吴纯波收转麦田图书室的书籍快递,请注意查收.

选的圆通快递,但是张冲乡不能到,快递公司说中转EMS.书籍收去的时候,是有8个装矿泉水的纸箱子,外加一个特大的纸箱.书实在是很多,不知中间会不会更改装运方式.快递员估摸算做240斤,我感觉只少不多.价钱是每斤0.8元,我说是给希望小学的书,人家才给我这么便宜的价钱.不过,我同事说这个价钱也是有点贵的.我第一次走这么重的快递,还请有经验的朋友来告知下.

这些书是我和我的学生去小学募捐的,里面有少量的笔和本子.我已经简单分类归集.我第一次邮寄给麦田,不知道还要数清楚是多少本,下次改进.

本来是打算邮寄给成都那边灾区小朋友的,但实在是太多银子了,很抱歉.

谢谢~`

[em34][em34][em34]

我以前也有邮寄过物品到安徽张冲乡,用的是申通快递。

申通快递的点一直到金寨县。我是在物品到达后请吴老师去县里拿的。

而且快递价格也是便宜的。如果遇到个比较好的快递员 那给的价格就会更便宜了。

我上次邮寄了一大包的东西 从江苏扬州到安徽金寨才收了7块钱 呵呵

QUOTE:
以下是引用蝴蝶效应在2008-6-22 11:40:00的发言:

我以前也有邮寄过物品到安徽张冲乡,用的是申通快递。

申通快递的点一直到金寨县。我是在物品到达后请吴老师去县里拿的。

而且快递价格也是便宜的。如果遇到个比较好的快递员 那给的价格就会更便宜了。

我上次邮寄了一大包的东西 从江苏扬州到安徽金寨才收了7块钱 呵呵

不会吧?差距怎么这么大?我邮寄那么多花了202元呢,跟你的比起来差距也太大了吧.

[em11]我同事也说申通的便宜些,但那是在我办完之后才跟我说的.早知道吴老师可以去县里拿,那我也就邮寄到金寨了.[em06]办过了就办过了吧,嘿嘿,以后还是要多跟大家讨教讨教.我这是严重的经验不足型.[em01]

谢谢了

我们县城现在申通和圆通都可以到达

收到后我会及时和你联系的

谢谢

不知吴老师可收到了呢。快递单子上留的是我学校的电话,现在我已经不在学校了。如果吴老师您收到的话,在这里面告诉我一下就可以了。

收到一份来自安徽理工大学的捐赠图书,2个大箱子,一个小箱子,是你邮寄的吗?署名是孟同学。

看了你在新浪的博客,感动你的爱心,更羡慕你有一双巧手,手工好漂亮,可以和麦田的真水齐名,真的好羡慕!

爱心常在,健康多多.

在健康报纸上看的一篇文章.

下次要寄去吴老师那

可以从我这转

我这有个安徽当地人开的物流

发吴老师那免费带过去

他天天发车

QUOTE:
以下是引用乙巳在2008-7-2 15:55:00的发言:
收到一份来自安徽理工大学的捐赠图书,2个大箱子,一个小箱子,是你邮寄的吗?署名是孟同学。

那就是我啦,收到我就放心了。看来邮递员他们又把书重新分装了。谢谢吴老师,我跟你是同行,哈哈

QUOTE:
以下是引用凤凰花开在2008-7-2 22:55:00的发言:

看了你在新浪的博客,感动你的爱心,更羡慕你有一双巧手,手工好漂亮,可以和麦田的真水齐名,真的好羡慕!

谢谢您的夸奖,大家都是一样的好棒!

谢谢蓝飞,下次再快递的话就找你了!
QUOTE:
以下是引用mengzihe在2008-7-7 9:40:00的发言:
谢谢蓝飞,下次再快递的话就找你了!
没地任何问题   哈哈