楼主: 一十

[分享]5月31日,山垌小学

QUOTE:
以下是引用小鱼要加油在2008-6-2 16:23:00的发言:

水水念的儿子是不是就是那个和我们说“奥特曼”的那个啊?

他好可爱啊,宝贝要他上我们的车,结果他白我们一眼,说

你们放心啦,我可不是那种会抠女的人啦~~

[em01]

哈哈,是的就是他。他告诉我他姓张,一横一竖再一横再一竖,又再一横一竖。。。。。的张。哈哈。。。。

[em01][em01][em01]

看到了N多照片,可惜发衣服的时候俺没在,那些小朋友肯定特别特别开心。

祝福这些孩子。

感动

[em27]
QUOTE:
以下是引用小鱼要加油在2008-6-2 14:41:00的发言:

那堆茶水,我也照了下来,而且我喝了哦,好感动。

最遗憾的事情就是没有来得及教他们唱歌了,本来我们说下次来再教,可是小孩子说:“下次我们就该上初中了。。。”心酸。

不好意思小鱼,你本来说要教,可我说时间不够,要走了。

早知道这样,我们再急也要跟孩子们一起多唱几首歌再走。

QUOTE:
以下是引用一十在2008-6-2 16:16:00的发言:
我知道木凡小鱼他们在和孩子们唱歌,可是那时我在其他地方,没有照片。。可惜。而且我自己也是准备要和孩子们高歌一曲的呢。。。也没有。。[em39][em39]

呵呵,是宝贝MM上次走访教孩子们《感恩的心》,这次是验收成果

孩子们很用心,我都不记得怎么做的了,孩子们却做得那般认真。

感动呀。

QUOTE:
以下是引用一路在2008-6-2 13:02:00的发言:
一路上雨下的挺大的,辛苦可乐了

可乐确实辛苦了,还要感动一路上没去的麦友发的祝福短信,也感动一路祝我们节日快乐。

多谢多谢!

看到孩子们的笑脸。

辛苦了,亲爱的麦友们!

为什么我没有收到祝福的短信。[em39][em39][em39][em39]
QUOTE:
以下是引用一十在2008-6-2 17:05:00的发言:
为什么我没有收到祝福的短信。[em39][em39][em39][em39]

一十,说谎。。。

你查一下昨天的手机,难道小鱼同志没有给你发儿童节快乐咩?

哈哈,我收到了小鱼的祝福,多谢多谢。

好多相片,辛苦我们麦田第二对鸳鸯了,送给你们

[em23]  [em23][em23][em23]    [em23]  [em23][em23][em23][em23]

认识了几个深麦友,开心!

[em02][em02][em02]

我也要儿童节礼物!

QUOTE:
以下是引用nigiel在2008-6-2 19:02:00的发言:

[em02][em02][em02]

我也要儿童节礼物!

儿童节都过来,下次要把握住机会要礼物

QUOTE:
以下是引用一路在2008-6-2 19:16:00的发言:

儿童节都过来,下次要把握住机会要礼物

一路爷爷,您老人家的短信可真的是伴随我们一路啊~~~

小鱼同志就是在可乐叔叔和木凡妹妹对您短信的不断念叨中建立起了对您的良好印象。

啥时候活动您出现让小鱼认识一下?[em07]

辛苦辛苦!

没去.很遗憾.

大家都是麦田的孩子,儿童节快乐!