免费物流联系方式及相关说明

某物流公司全国分公司联系方式

地震发生后几天,我在豆瓣做救灾信息员,偶然看到新华网的一条信息http://news.xinhuanet.com/politics/2008-05/18/content_8199197.htm 

于是马上打114查到远成物流四川公司的电话,然后拿到了当时需要发运的东莞和一些地区的分公司电话。后来东莞和南宁也顺利发运了,确实是免费的,工作人员都很热心。南宁的分公司还说这边在6月中旬前都可以免费发运。

据工作人员介绍:该公司的老总王远成先生是四川人,其个人已为灾区捐款1000万,而且放弃了成都的生意,把旗下的全国的100多台长途货车都调到了成都,专门免费运输救灾物资。

然而由于一些地区有人把货物冒充救灾物资,造成了物流公司对民间组织的不信任,有些分公司已经不能免费发运,或者要求接收方必须是单位,不能是个人,甚至要求我们出示民政部门和红十字会的救灾证明。

免费发运是他们总公司通过电话一级一级传达的,所以有些工作人员接听电话时会说没接到通知,大家可以说明情况,让其向广州分公司的小温、东莞分公司证实。现在情况越到后面越复杂,各地的分公司有些可能是加盟的,也不一定会遵照他们总部的意见。很遗憾物流公司不是我开的,所以很多情况我也控制不了。

由于机构的工作落下太多,我要补课,所以不能在网上帮忙协调了,领导对我不务正业也提出了意见。

现在我把前天刚拿到的联系方式拍照发上来,有需要的朋友请自行联系。各位如果看不清上面的电话,可以直接打我电话,不要再在Q上留言了,以免耽误时机。

广东地区详细的分公司的电话我有传真件,由于很不清晰,所以没有放上来,需要的也可以电话我。

可怜的梗,辛苦的梗!

安心工作!

还有需要说明的是:我最早的时候只是拿到零散的几个分公司的电话,麦友问我哪里有没有免费的物流,我都是再请广州分公司的小温帮忙查的。一楼的照片是我前天去发货时,才在南宁分公司拿到的。

我只是耍嘴皮子,不辛苦,倒是辛苦了后方募集物资的麦友!

[em02][em02][em02]

辛苦梗梗[em23][em23][em23]

[em27][em27][em27]

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]