返回列表 发新帖
楼主: 泉州麦田

泉麦六一关爱灾区儿童活动

我也顶一下,这个好。。

能提供惠州红十字会电话或网址之类的吗,我收集了很多同事的旧衣服,需要消毒处理啊,烦请提供给我305848404,谢谢!

惠州红十字会说没有消毒设备啊[em11]
我还有好多衣服和书包。活动结束了吗?我可以送过去吗?
支持!
你们想的真周到[em17]
我25日去泉州市中山南路303号热踏车行捐物,但在店人中没有对所收的物品进行登记,我问是否所有东西都会符合麦田的要求,他们说不知道,要等麦田的人来取物时才知道.我现在想知道物资是否都已送出?未符合要求\规定的物资,原物主怎么取回?
QUOTE:
以下是引用ker99ker在2008-5-27 15:44:00的发言:
我25日去泉州市中山南路303号热踏车行捐物,但在店人中没有对所收的物品进行登记,我问是否所有东西都会符合麦田的要求,他们说不知道,要等麦田的人来取物时才知道.我现在想知道物资是否都已送出?未符合要求\规定的物资,原物主怎么取回?

首先,对于没有对接收捐物进行登记,这个确实是存在的瑕疵,如果不当我们给你道歉,不过当时活动策划有点急,我们也是委托车行代收,他们确实不清楚太多的事情,另外,我们在25日当天晚上整理到八点多,已将物资都整理一遍,并未发现不符合规定物资,我们也打包配送物流送出,近期会到成都,我们将会在这些物资发放之时,由麦田四川分社的志愿者拍照存底,给我们这些捐赠人员一个反馈节交代。谢谢KER99KER的爱心,如果还有什么不清楚,请加群15314546,这是我们麦田泉州的群,你的问题,我们尽量在第一时间给你回复

强烈支持

精神上支持了。。

一直在关注......支持!

[em20][em20][em20]
[em17][em17][em17][em17]
谢谢你们的努力!