[分享]冰洁祈祷

上帝啊,这大地的震动是您的发怒吗?……一夜无眠,看着那么多鲜活的生命在瞬间的消逝,还有那些正在被困中的灾民,想起那些图片上看到被困在断壁残垣中的孩子们,眼泪就流下来了……

上帝啊,求您,求您保守我们多灾多难的祖国吧!求您保守那些灾区的父老乡亲吧!求您保守我们每一个麦民和他们的家人一切平安!……………………

上帝啊,愿您能垂听我们的祷告!祝福我们和我们的亲人,祝福我们的国家吧……

“这次出动的15军3个直辖师都是最精锐的部队,真的拼命了。灾区人民是人命关天,但是解放军这样上去几乎也是在拿生命当了赌注。这次的4500直属空降兵第一梯队是全部写好遗书去的。

经常看美国灾难大片的人一直在说为什么不一开始就空降。要知道这样的地形,空降师下去很大一部分都是要在悬崖上的么,两边都是河,掉到河里被降落伞缠住也是死路一条……

空降常识是不能在自然条件恶劣,山区进行,这次这两个条件都满足,没有伞降条件,强行伞降就是填人命进去,其实即使平原晴天空降有骨折也是常见的。

伞降最后落地前10米和从 10米高跳下来基本上是一样的。如果在空中被吹到悬崖的岩石上来个正面撞击那就必死无疑。

这次负责空降的15军空降兵此前应该从没有训练过山地空降,而且没有一个国家会做这样的训练,要做这样的训练所导致的大规模伤亡谁都负责不起责任。

这次出动的15军3个直辖师都是最精锐的部队,真的拼命了。部队的朋友电话过来,这次的全体4500直属空降兵第一梯队是全部写好遗书去的。拜请大家祈祷吧。这些军人甚至是比我们还年轻的许多……”

让我们来祈祷,愿上帝保守和祝福这些空降兵吧……

呜呜呜……

雨啊,你可以别下了吗?或者你可以下小一点吗?他们好冷啊……

风啊,你可以别刮了吗?或者你可以刮小一点吗?他们好冷啊……

呜呜呜

让我们一起祈祷吧

上帝帮不了我们

自己帮自己

记得吗?

“麦田计划 尽心尽力”

呵呵

祈祷!
[em23][em23][em23][em23]

JANE冰洁..我们无法明了神的行为意旨. 其实这也是我对从小的信仰一直的矛盾.

但我还是感谢川麦的平安.

对不幸遇难的难胞.  请安息!  愿主与你们同在! 

一起祈祷