祝福所有灾区的兄弟姐妹!

[em20][em20][em23]

愿灾难不再来

送上祝福,但愿人长久......

[em01][em01][em01]

好人一生平安。

祝福所有的兄弟姐妹

我也来祝福他们~~

为地震灾区的所有兄弟姐妹们祈祷,祝愿灾难不再来!
我们替他们祈祷吧!祝福灾区的人民

用我们麦田竭诚的大爱精神,保佑您们......川麦、和您们受灾的亲人们!!!!!!

我也祝福灾区的人们.可是看了CCTV,就有不说不快的感觉:救援部队在灾后10小时还在离灾区100公里以外的地方等道路通畅[em06]连飞机都没派去一架
为地震灾区的所有兄弟姐妹们祈祷,祝愿灾难不再来!

今年国家事情真是多--雪灾,通货膨胀,XZ暴乱,圣火全球受阻,地震...

这些事发生只在5月12日之前.还有后面一半年呢...

希望今年的坎坷风波到此为止了....

祝福他们!祝福祖国!

QUOTE:
以下是引用飞翔的白猪在2008-5-13 1:05:00的发言:
我也祝福灾区的人们.可是看了CCTV,就有不说不快的感觉:救援部队在灾后10小时还在离灾区100公里以外的地方等道路通畅[em06]连飞机都没派去一架

不可能的,下午2:28发生的灾难,离成都90多公里。成都6点钟我刚好在武警医院,车出去了好多。这速度已经很快了,相信祖国,相信政府。

QUOTE:
以下是引用飞翔的白猪在2008-5-13 1:05:00的发言:

4架军用直升机被迫返航,因为当地天气恶劣,一直在下雨。

四川地震重灾区道路中断,通讯中断,电力中断。温家宝当场要求部队指战员克服一切困难,就是步行也要尽快进入受灾最严重的地区,早一秒进入受灾地区,就能早抢救生命。

相信我们的政府,他们也在努力!

另外,强烈建议楼主通报一下川麦志愿者跟资助点平安的情况……借着总置顶,让关心他们的人都好放下心……[em04][em04][em04]
QUOTE:
以下是引用安娜在2008-5-13 1:22:00的发言:

不可能的,下午2:28发生的灾难,离成都90多公里。成都6点钟我刚好在武警医院,车出去了好多。这速度已经很快了,相信祖国,相信政府。

安娜在啊,多好,我刚回家打开电视一看,地震在什邡呢,吓我一跳,这不是种子那里嘛.赶紧上麦田来看看,希望种子没事哦.祝福所有的川麦麦友们,多多好运多多保重!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

楼上的,多出来转转!

四川资助点目前没有问题

只是有2名需要治疗的孩子和他们的3名家长在成都

目前安置在武警招待所,都很平安

谢谢大家