[分享]江西遂川走访之衢麦篇~

一路感动与收获~

同你我分享~

参加走访的六位衢麦,左起:  驴走万里 天明了 说来惭愧  16818  丫蜗牛 必需氨基酸

晚上11点的火车,有这么多的衢麦来送我们~

我们11点和上海麦友们坐同一倘火车, 

之前小玻璃已经和我们说过,车上人比较多,但车上挤的还是出乎意料,海麦们已经在车上这样坐这5个小时了~

还有三分之二的路程.

在火车过道坐了8个小时后早上7点带着疲惫到达江西泰和站,之后再坐两个多小时中巴车才能到遂川.

当地志愿者小刘 骑车给我们带路,

老远看见一群人向我们走来,橙色,好亲近~

左起:遂川枫仔 蚂蚁搬家,小李,(箶塗→晓耽耽,哓哓)早一天就过来的广麦

还有两辆小面包中间的是我们衢麦黑哥,他带着他的学生去南昌,路过这专程来看我们.

9点多吃完早饭,开行前会~

我们分成三大组,六个小组.

走访的路上~

孩子满墙的奖状~

山里天真的孩子,和可爱的麦友

谢谢热情的村民们~

2号 晚上全体志愿者开总结会

随手拍的风景,技术太烂,见笑了` 呵呵~[em01][em01][em01][em01][em01]

爽朗的广麦~ 

3号早上前往当地小学建立图书室,因为要赶下午的火车,早上6点多就出发了,而有的麦友前一天晚上整理资料到晚上两点多,只睡了几个小时.  还要走四五个小时的山路. 

行色匆匆的老莫

累并快乐着~

说来惭愧 在教孩子们唱歌~

分到文具后开心的孩子们~~

老莫在给孩子们讲课~

授牌~

快乐与麦田一路相伴~

完整的合照在老莫那里,问他要啊~~

3号晚上八点踏上回程的火车(井岗山脚下)

[此贴子已经被猪八戒于2008-5-9 12:03:30编辑过]

看到他们坐在地上,感动的哭了。

谢谢你们。安代表遂川的孩子们谢谢你们,谢谢辛苦及无私奉献的麦友们!

谢谢你们给遂川的孩子们带来希望,给他们带来那么多惊喜,给他们带来色彩斑斓的童年!

呖..呖...来看过哩.

请楼下的先别回复,明天继续传

[em02]好多帅哥美女哦[em04]

[分享]江西遂川走访之衢麦篇~

老莫越来越帅了哦

天明,你们辛苦了!

[em01][em01][em01]

衢麦会越来越强

另:天明了  很好的小伙子

衢麦美女路过不要错过

你先把自己划算好再说

看到一两个熟悉的身影.

谢谢了,爱心天使!

麦田五一的走访活动,在我们这里已经形成了个热门的话题,山区的孩子们问我那些大哥哥大姐姐还来吗,我想只要真正的需要你们一定还会来,辛苦大家了,再次感谢大家!!!

蚂蚁于江西遂川

PP 先把自己的打算好~~

为你们感到骄傲。。。耶

辛苦辛苦.......