楼主: 驴走万里

[分享]我的遂麦之旅

还有那些不远千里去看望孩子的志愿者.

感谢你们!

楼主哎批咯!!!

谢谢大家的支持!!!!

一切都是为了孩子!!!!

我们建立图书室的村小是一个相对来说还很偏僻的村庄,学校共有83名学生,可以说里面几乎有一半多

的孩子还从没走出过自己出生的小村庄,当我们到达学校后孩子特别的开心,特别我们为每人发放文具

后表现的更为兴奋,也许孩子还从未拥有过文具盒,还有很多小朋友都不会使用,甚至有的小朋友还用

嘴巴去咬文具盒非常迫切的想看看文具盒里面藏着什么,一切都充满了新鲜感觉。原本3号孩子们还在

放假的,但为了我们的到来他们都早早的来学校等候我们,那天早上正好赶上了下雨,还有好多学前班

的孩子由家长护送到了学校,在此我想起麦田爱的宣言:谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!

更感谢广大麦友们的关爱!

大家辛苦了!
[em02][em02][em02]
[em01]辛苦你们了

哈哈。我也只看到了菜。留口水了~

这些都是遂川特色菜,辛苦的麦友们理所应当慰劳慰劳自己。

QUOTE:
以下是引用遂川枫仔在2008-5-7 11:31:00的发言:

我们捐助的村小是一个相对来说还很偏僻的村庄,学校共有89名学生,可以说里面几乎有一半多的孩子还从没走出过自己出生的小村庄,当我们到达学校后孩子特别的开心,特别我们为每人发放文具后表现的更为兴奋,也许孩子还从未拥有过文具盒,还有很多小朋友都不会使用,甚至有的小朋友还用嘴巴去咬文具盒非常迫切的想看看文具盒里面拥有什么,一切都充满了新鲜感觉。原本3号孩子们还在放假的,但为了我们的到来他们都早早的来学习等待我们,那天早上正好赶上了下雨,还有好多学前班的孩子由家长护送到了学习,在此我想起麦田爱的宣言:谢谢这些孩子们给了我们一个表达爱的机会!更感谢广大麦友们的关爱!

在这里更正下(捐助的村小)应该叫建了个图书室.             (学校共有89名学生)包刮学前班是83名,

[em44]
QUOTE:
以下是引用蚂蚁搬家在2008-5-7 15:25:00的发言:

在这里更正下(捐助的村小)应该叫建了个图书室.             (学校共有89名学生)包刮学前班是83名,

有点出路哈。。。。。积极改正

节省点论坛空间,我博客还好多照片哦!!

http://zhenghui0122.blog.163.com/album/#p1

PS:不要说我抢流量哈。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

驴拍的照片很有水平!

惭愧!!惭愧!!

呵呵!不错,还有俺呢

[em34][em34][em34]
辛苦啦. 辛苦大家啦!
阿乐好早~~

为了答谢麦田的遂川爱心之旅

偶在中国最大的互助游网站"仲一"网为麦田做了下宣传.

http://www.huzhuyou.com/index.php?uid-40283-action-viewspace-itemid-24906

谢谢大家的赞扬.我出差刚回来.

说实在的,我只是把几张像样的照片秀了一下.

那些菜是最后一天,在遂川城里吃的,很有特色,就不忍心拍下来了.

菜,有时吃的很不好.十个人四个菜,除了青辣椒就是红辣椒.

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]