《橱窗里的麦田----08年五一湖南活动---综合贴》

去年五一在湘西保靖县走访,今年没有五一黄金周,时间不够,就在长沙最繁华的地方,组织了三天《山里的孩子》的图片展。目的是为了宣传麦田、收集图书建图书室、联系一些想资助学生的人,呵呵,顺便还宣传保护环境。

青山绿水间的脚步,变成了城市的橱窗。

心灵与心灵的牵手,变成了面对展板的祝福。

祝福山里的小孩子们,一天一天,健康、快乐、无忧无虑的长大。

祝福所有的可爱的麦民,

5月1号-3号,图片展。

感谢: 长沙生生投资管理有限公司(爱心捐助展板和展架费用近5千元),
              平和堂商厦(提供场地和食堂^_^),
              湖南日报、湖南政法频道。张姐和海豚因为出差,只指导,没来参加活动,呵呵,批评一下,表扬名单如下:张姐、海豚、七七、烟雨、珍熙、小龙 耗子 凌烟  嘉年华 奔奔 想 WIBU 赵玲 黄菲 Sheila 清风 大山 勃勃 青青 李勇奇 油条  我顶 婷 丑丑 妮妮 油条 不悔 核小桃 南瓜 崔智杰 陈诗文 柳公子 王颖奇 刘洋 王维新 左岸蝴蝶 肖超  小鱼儿 ……      (我这的名单和相片不全,我会及时更新,更多精彩,)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

图片展,在二个地方同时进行。

小孩在看展板,边上湖南日报的记者经常参加麦田的活动。

图片展的时间,长的惊人。

1号~3号,早上9点开始,到晚上10点。 麦民分上、下两岗轮流。但有一些人一直都在。

很多人看到图片展,就回去拿东西,

午间的闲暇。       捐赠物品的人很多,有个教育局捐了1000套新校服。

晚上,大部分的麦民都回去了,生生投资管理公司的管理员和平和堂商厦的管理员,一起帮我们搬东西。

几个麦民一起去吃了点东西,很辣。回到学校这边,第五宿舍前有个广场,大家都叫五舍广场,对面是图书馆,两个标志性建筑的中间,是一条通很多路公共汽车的马路。

很多同学从图书馆走出来,穿过马路,都会到五舍广场坐一会,看看书啊,聊聊天,读读英语,熙熙攘攘的很热闹,今晚这里的一切显得很亲切。张姐以前说,来来去去的麦田里的人,我希望你们都幸福。

抬头仰望繁星,把星星拉近,就能发出太阳的光芒。

要是同学们都从图书馆里走出来,走进麦田,那该多好啊,呵呵。

声明主贴不是我发的

活动现场迎来很多小孩子的关注。

市民总是那么热心

那些志愿者们...

每一次活动,都能增添很多新面孔...

平和堂负责人。

活动结束后,我们在平和堂建立了一个长期捐赠点

烟雨

被画面感动的背影往往也是最能打动人的,嘻嘻!

继续

东塘平和堂店,合照!

瞧,我们的硕果...

活动结束

HOHO
很抱歉...东塘店清点帮运物资的时候我忘记拍照了  
[em01][em01]proud of us!
七七我们展板的头像可以到哪里去看到啊。。。

[em17][em17][em17]
QUOTE:
以下是引用嘉年华在2008-5-4 12:50:00的发言:
七七我们展板的头像可以到哪里去看到啊。。。
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
呵呵,下一次图片展可以看啊。
    我来了,呵呵,五一活动搞得真的很不错,那么热的天,麦民的积极性真的很高。我报名参加了五一广场平和堂的活动,不过那里的人真的比较多,加上平和堂又限制活动人数,所以我基本没做什么,跑到家乐福看热闹去了,很惭愧!
    看了上面的帖子,觉得没能参加五一平和堂的活动真的好可惜,好久没和大家在一起聚聚了,一次好机会又被我浪费了,[em06]。但我想说的并不是这些,我想说的是那些奋斗在东塘平和堂的麦民们,你们是好样的,东塘区,人员流动很少,条件也不是很好,那么热的天我们的麦民还要在太阳底下做宣传,可捐赠衣服的人跟五一广场区的更是无法比拟!报名东塘的人很少,有些人要在那里坚持一整天,恶劣的环境,可怜的成果,让我觉得那天在东塘平和堂坚持下来的每一个人都是这个[em17],我们麦田再一次增加了这么多让我敬佩的人,我特别想说的是不悔,在平和堂那里,你能坚持三天,我最敬佩你这种女子,你像张姐,岁寒姐,七七....她们一样是我深深敬佩的女强人!谢谢你给我一次机会让我5.2去了解你们那里的情况,我和湖大FLY是三个朋友还有个社会人士在东塘坚持了一上午,深深体会了你们那里的情况,我不知道,5.1和5.3都还有谁在东塘的平和堂参加活动,我只想说坚持下来的你们都是英雄,你们都是我清风最敬佩的人!!!
[em04]

很遗憾,我没时间去

辛苦你们了!

我也是没有去.[em04]
表扬一下。。。
湘麦真棒!!!!
[em01][em01][em01][em01]

[em01]