返回列表 发新帖
楼主: 宝马

我来找错

<p></p><p><font size="4">谢谢所有参与资料录入与整理的麦民.在资料中发现有误,最大的责任在于我.所有的资料都是我"审核"后传给助学部上传组的.我一直欢迎麦民发现资料中的错误并向助学部提出来.宝马向来相当关心学生资料的详细.十分感谢所提的错误,我会处理好.</font></p><p><font size="4">再次谢谢所有麦民!!</font></p>
<p>谢谢大家为我们找错,以后我们会做的更好</p><p>偶是溜上来的,赶紧下了</p>
以后的资料,还希望核实后再发帖,要不外面的人看到了,会笑话的,[em04][em04][em04]
呵呵,种子说的玩笑话啦~~
婷婷你们辛苦了~~~第一次能够做到这样,已经很不容易了~~下次我们一起努力做到更好~~
<p>都是我的错。</p><p>我太空了。我对不起大家,真对不起种子,对不起一十,对不起麦田。</p><p></p><p>对不起我去撞豆腐了。</p>
不要去撞豆腐了~~~继续挑错~~~但可以用QQ告诉助学部的任何一个成员~~
哈,,,有什么事也叫我做一些好了.
<p>终于有个可以灌水的地方了。呵呵</p><p>宝马别认错,叶子跟一十也别认错,婷婷姐姐也别认错</p><p>相反我赞每个人。闯祸的永远都是做事的,不做事的才永远不会闯祸,那天跟哥哥学的,呵呵</p><p>有什么失误了,马上提醒,请求查实,尽快改正。</p><p>有什么失误了,谢谢提醒,马上查实,及时改正。</p><p>这样就足够了。这就一平常事,没那么多责任负担。银行还有死帐允许呢。</p><p>咱有啥不理直气壮的,咱都是在做贡献,呵呵</p><p>(我替大家原谅我的“不负责任”了)</p><p></p><p></p>
错了是要认的,但也一定要改,这是最重要的.
<p>我又闯祸了。说错话了。55555</p><p>学宝马的,回家找根面条上吊去谢罪了</p><p>别找我别拦我哈</p>[em12]
<p>"有时间找错,为什么不帮忙做点事?"</p><p>找出麦田中的错,不是帮忙做事吗?</p><p>白衣 尚有谈侃之意.&nbsp; 第二个人就只剩责怪了....</p>
请种子锁贴。