楼主: 莫凡

海南师范大学报告会

偶像啊 ,我要成为你忠实地追随着,我是辽宁盘锦的麦农
爱看通道上那些同学睁大眼睛全神贯注的样子,足以证明老莫的报告会很成功.

给我的第一感觉就是:好热闹呀。
哈哈,现在对热闹的地方热闹的事情都特别感兴趣。
好想也会会那么个场面。

支持!莫凡真棒![em01][em01][em01]

什么时候啊。我也去过海南哦。还在那里喊一个人在海南好无聊哦。

早知道在海南有活动。我也不至于无聊拉

[em06]我三月份去了两次三亚。不知道这个学校在三亚还是海口
QUOTE:
以下是引用sindyfeng在2008-3-27 17:11:00的发言:

SU到时通知我啊,我也来!在肇庆的短暂相处都是急急忙忙的!

枫叶请放心到时一定通知你[em28]
才在朋友那里晓得麦田计划,刚刚了解点点,先顶一个,算是支持,继续关注中。

麦田好样的.

什么时候走到最北面的黑龙江去.

祝贺

哈哈,不错不错!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em20][em20][em23][em23]

好久没来,麦田居然到了海南,好高兴!不过,海南的志愿者可不是只有小静哟,侬才是地道的海南人

小的时候乘长途汽车,看到聋哑人因为别人不懂得他们的语言而无奈的眼神,我想我要学哑语去帮助他们,看到行乞者,我下决心帮助我身边我所接触到的行乞者。。。。。。一切只是个想法,然而今天我知道了怎么样可以把梦想实现,麦田——希望的田野,我微笑,心有所属。。。

听说近段时间会来深圳,到时一定要去捧场.

莫大叔什么时候跑去海南兜勒一圈哇

神踪莫测。。。。

[em08]
好大的场面!
海南啊 报道一下
我是天津麦友在海南 呵呵
老莫来海南做报告会的时候我才初三呢看到这个帖子的时候已经过了那么多年了老莫什么时候再来海南呀,海南麦田现在正在发展阶段,麦田的种子已经在这个岛上种下了,大家都看着它成长呢