楼主: 莫凡

追逐风,追逐太阳!

捕风的汉子,拥抱太阳,支持!!!

咳咳,麦田诚征莫太一名,有意者请联系各分社召集人……

[em01][em01][em01]
太帅了!

难得再看到莫老大的新作!!!!

别忘了,那个太阳我们是在一起追逐的。

[em07][em07][em07]
呀哈哈,老莫!!
真好

追逐风,追逐太阳

真棒,让我们一起拥抱梦想吧~

看来老大真的太喜欢这种动作了

偶这里也有张老大N年前的尿尿动作

哇哈哈...

[em01][em01]

相对于第一、二年的广东麦田,他们少了一份激情和浮躁,却多了一份成熟和稳健。他们已经不需要激情来牵动,却在自然而有叙的运作。我们已经无须担心他们在管理和轨迹上跟大麦田的偏离,团队中的元老和核心成员,构成了分社中稳定因素。我有理由相信,这样平和、成熟的分社会让麦田计划走得更远,因为他们已经懂得如何成为麦田的主人,享受麦田的快乐!

学习,并尽快让南通分社走上更自然有序的轨迹...

白天很快很效益  晚上很美很感人!!!

莫凡很真很朴实  麦田很烫很炽热!!!

谢谢`````

你们都上世界上最可爱的人!!!!

[em17][em17][em17]

你们都是世界上最可爱的人!!!!

[em17][em17][em17]

太帅拉~~

哈哈~~

[em02][em02][em02]

无论在哪里,

我们都在追逐同一个太阳,同一个希望.

老莫现在没结婚就追太阳,等结婚后就和莫太一起追逐露水,追逐月亮!

见到莫凡很是激动,从自学摄影起,就有那样的一种冲动,想要跑到那些地方去看看,可以说莫凡实现了他的梦想,也实现我的梦想,还有我们一大群麦客的梦想,在他身上我看到了自己还没有实现的梦想,我感到我们是志同道合的人。那天他对我的微笑,我还记忆犹新,我感觉到他对我的理解,要是有更多时间和他在一起,我想我们一定会成为好朋友的。我也想,可是放不下学习,或许毕业后,我会跟他一起去的,家乡怀集一行,我没有去,很是遗憾!

图片 很黄很暴力

我们都是好孩子,最最善良的孩子

[em31]