楼主: 水煮爱情

麦田计划扬州分社3.6--9日安徽岳西包家乡走访记实

有机会和大家一起再去!

[em02]

强烈提一下  我差点冻死

强烈道歉   狗仔画报今天晚上一定出

强烈要求   老妖姐姐把你拥有的故事都弄出来给大家HAPPY

强烈抵抗   扬麦三坏蛋  老K、小水、核子三个坏蛋欺负我这个孩子,          

大家说他们是不是大坏蛋.

强烈感谢   核子儿他娘 阿姨和影子大婶的爱幼行为

强烈透露   小水和财大有点暧昧哦,嫉妒呀!!!!

好艰辛的走访!辛苦啦!!
羡慕!欣赏!支持!

大家都是辛苦快乐着!

加油!!!!!!!
想念鹞落坪
QUOTE:
以下是引用莫凡在2008-3-15 1:23:00的发言:

有机会和大家一起再去!

[em02]

老大,你上次去的不是鹞落坪[em07]

大家辛苦拉

向你致敬!

我在提前预习回访的时候要做的事情

害怕出错

有点小紧张

扬麦的朋友们,你们辛苦了!偶代表山里的孩子谢谢你们了!!

向所有麦友致敬~

你们辛苦了~

共和国之伟大是因为有你们!
我也想去阿
QUOTE:
以下是引用蓝飞在2008-3-15 19:55:00的发言:

强烈要求   老妖姐姐把你拥有的故事都弄出来给大家HAPPY

强烈抵抗   扬麦三坏蛋  老K、小水、核子三个坏蛋欺负我这个孩子,          

很抱歉!老客不允许我讲故事!他说我去扬州他请客!

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用竹山老妖在2008-3-18 17:20:00的发言:

很抱歉!老客不允许我讲故事!他说我去扬州他请客!

[em01][em01][em01]

你怎么可以经不住诱惑呢,你讲故事,你来南通,保证星级服务,吃住四星玩遍南通,一切免费.

这个比他的那个有诱惑吧,所以姐姐你一定要讲!!!!!

QUOTE:
以下是引用蓝飞在2008-3-15 19:55:00的发言:

居然敢这么诋毁我...

你要倒霉了...

QUOTE:
以下是引用蓝飞在2008-3-20 11:38:00的发言:

你怎么可以经不住诱惑呢,你讲故事,你来南通,保证星级服务,吃住四星玩遍南通,一切免费.

这个比他的那个有诱惑吧,所以姐姐你一定要讲!!!!!

[em02][em02]是真的吗?额要考虑考虑!!
QUOTE:
以下是引用竹山老妖在2008-3-14 19:19:00的发言:

鹞落坪,包家乡!不后悔,我来过!扬麦,不后悔,我和你们一起走过...... 

老客!水水!财大......我还会烦你们的哦!!

[em07][em01][em01]

哈哈哈,我来了!

猜猜我是谁~

[em07]

哇哇哇

我来了

不好意思我来晚了~