楼主: 芸想想

肇麦创建怀集麦田图书室之行(图)

又见好多熟悉的身影啊...呵呵,辛苦大家了.[em23][em23][em23][em23][em23]

引用这么一段话

“给孩子们一个彩色的童年,一个童话的世界”——这,是我们的梦想,在2008年之春,我们做到了!这次活动,感染了所有参与活动的志愿者,也感染了听到这个消息的所有人,大家都对我们说:“太好了,支持你们!”“很有意义,我要参加!”……感动,也很感触。想起一年里每次图展麦客忙碌的身影;想起无数个周末那些不怕脏累、在杂乱的书堆中默默奉献的麦民们;想起那些困难重重但一一跨过的日子……但,我们还是做到了!而且我们坚信,只要坚持,梦想还会延续!我们会让更多山区的孩子知道,梦想的世界是那么精彩纷呈!让我们继续努力,拥抱梦想吧!

“给孩子们一个彩色的童年,一个童话的世界”——这句话深深打动了我,不一样的童年给人不一样的生活,乡村的孩子的童年又会是怎样的呢,就让我们带给他们一个彩色的童年吧,我觉得我们这样做太有意义了,希望以后能有机会亲身感受一下这样的活动。

“给孩子们一个彩色的童年,一个童话的世界”——这句话深深打动了我,不一样的童年给人不一样的生活,乡村的孩子的童年又会是怎样的呢,就让我们带给他们一个彩色的童年吧,我觉得我们这样做太有意义了,希望以后能有机会亲身感受一下这样的活动。

建议照片上的朋友全部到四川马边来!哈哈[em01][em01][em01]
支持这个提议~~
好想去马边啊~~但是时间,5555

很支持!没有去有点遗憾!!

QUOTE:
以下是引用种子在2008-3-7 21:55:00的发言:
支持这个提议~~

走不动怎么办呀

找人背~~
你这速度,真快呀
嘿嘿,刚刚上来呢~~~
QUOTE:
以下是引用种子在2008-3-8 15:51:00的发言:
找人背~~ 
 找谁背呢?  有帅哥肯背我吗!
征集一下~~~
我们家的枫叶那么温婉可人,一定有很多帅哥争着背你的![em02]
QUOTE:
以下是引用冬雪佳芸在2008-3-7 10:47:00的发言:

谢谢广州麦田提供的书籍和广麦的杨桃出资\出力把图书发往肇庆……

[em38]

幸好有广州分社的支持呢,更谢谢杨桃啦!

[em23][em23][em23]

我们会尽自己的能力,为孩子们多做点事的!呵呵!

[em01][em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用芸想想在2008-3-8 16:28:00的发言:
我们家的枫叶那么温婉可人,一定有很多帅哥争着背你的![em02]

[em01][em01] 真的!

一打多人挤在一个图书室里,俺们麦田就是人多力量大啊~~~~

嘿嘿~~~

[em01]

辛苦!但开心!

高兴,希望能有更多的麦田图书室建成