返回列表 发新帖
楼主: YIYIPIG

[原创]走过断龙——

感触!!感叹!!努力!!

第一次看见你有这么多的惊叹号!!

小叶子写错了个字哦~~~

哈哈

这篇文章让我理解了火车上常见的一种现象,谢谢!

曾经只知道寒假从学校坐火车回家的时候,有一趟车是很挤的,人多,东西多;曾经只知道过完年从家回学校的时候,还是那趟车,挤,东西少,人多。

当然感触最深的还是“总是会有人在边上抱怨他们的拥挤,而且是用很凶的语气,似乎他们习惯了这样的景况,在他们脸上没有显现出任何的愤怒,表情仍那样朴实!好不容易挪到了车厢的空地,才看到他们抬起的脸,在那样充满劳碌黝黑的脸上露出了轻松的表情!然后便是依着自己的行李席地而坐!”

老实说,我不懂,谁能帮忙解读一下。谢谢!

QUOTE:
以下是引用pengyg1204在2006-5-18 19:17:00的发言:
辛苦了!为了花朵!

我们都在~~~

为了明天的太阳会照耀更多的花朵!!

为了更多的花朵开得更灿烂!!

QUOTE:
以下是引用恶魔臭皮蛋在2006-5-21 13:48:00的发言:

小叶子写错了个字哦~~~

哈哈

嘘~~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用唐糖在2006-5-21 20:37:00的发言:

这篇文章让我理解了火车上常见的一种现象,谢谢!

曾经只知道寒假从学校坐火车回家的时候,有一趟车是很挤的,人多,东西多;曾经只知道过完年从家回学校的时候,还是那趟车,挤,东西少,人多。

当然感触最深的还是“总是会有人在边上抱怨他们的拥挤,而且是用很凶的语气,似乎他们习惯了这样的景况,在他们脸上没有显现出任何的愤怒,表情仍那样朴实!好不容易挪到了车厢的空地,才看到他们抬起的脸,在那样充满劳碌黝黑的脸上露出了轻松的表情!然后便是依着自己的行李席地而坐!”

老实说,我不懂,谁能帮忙解读一下。谢谢!

不懂啊???怎么总是听到这样的声音也!!!好羞羞呀!

不知道怎么解释!!

仿佛看到了小叶子在写这文时流下的泪珠![em39][em39]
以下是引用愿望在2006-5-9 18:01:00的发言:
支持你,小叶子加油!

支持麦田

小叶子,下次叫上我,呵呵,留守儿童的生存问题是边缘中的盲点,应该引起社会的重视,我们一方面要身体力行,另外一方面要通过有关途径去呼吁政府和社会的关注.记得,暑假去的话,别忘记告诉我一声.

[em09]
QUOTE:
以下是引用拂晓东方在2006-6-3 11:19:00的发言:

小叶子,下次叫上我,呵呵,留守儿童的生存问题是边缘中的盲点,应该引起社会的重视,我们一方面要身体力行,另外一方面要通过有关途径去呼吁政府和社会的关注.记得,暑假去的话,别忘记告诉我一声.

[em09]

我们努力啊!双管齐下!

暑假!!!好啊!!!KUO 你哦!!呵呵!!

QUOTE:
以下是引用麦粒儿在2006-5-25 18:59:00的发言:
仿佛看到了小叶子在写这文时流下的泪珠![em39][em39]

流下它是为了浇灌那些需要更快成长的花朵!!!值啊!!

伸出援助之手啊

只要人人都献出一点爱,世界将变美好人间。

小叶子辛苦了!

无语,只是伤心[em03]
怎么没有照片啊   文章写的很感动人如果有照片就更好了[em17][em23]
希望下次的走访,有我的份吧!~

支持不需要太多言语