返回列表 发新帖
楼主: 叶子久久

[公告]道歉

<p>叶子,还有麦田的许多许多默默奉献的人都辛苦了.</p><p>麦田的气氛一直是融洽和谐的,有了问题多沟通,千万不要用言语伤人,因为那种伤很深</p>
<p>呵呵,我发现麦田里的工作人员都喜欢自责,有时候工作出现一点点小差错也是难免的。</p><p>大家都是一个田里的,非工作人员提出来也不是要批评谁或指责谁,只是出于关心,友情提醒罢了。</p><p>呵呵,不要太敏感哦,大家都够辛苦的。对于友情提醒不要动不动就道歉,给一个笑脸[em04]、道一声谢谢就够了。</p><p>起码我个人这么认为。呵呵,要是老这样,下次有什么问题我就不敢发贴了[em15][em15][em15][em15]</p><p>直接给相关同志发短信。</p><p>唉,在办公室做文字校对习惯上瘾了,老是要校对校对 [em04]、[em04]、[em04]、[em04]、</p><p>&nbsp;</p>
<p>对哦,叶子很辛苦呢!</p><p>大家不计较这么多啦,反正都是贡献</p>
<p>理解加支持</p><p></p>
进来关注下,表示理解,大家辛苦了~~~~~~~~~
辛苦 辛苦 大家吃蜂蜜