这次京华城的活动真的很开心

这次京华城的活动真的让我很开心,刚加入麦田不久,就有活动参加,还看见了莫凡,实在挺幸运的,这几天的活动,虽然我没有能做些什么,但是能为那些孩子们一尽我微薄之力,我获得的却是无限的快乐和幸福,同时我也为能够认识这么多的麦友们而自豪!
xyy1008 该用户已被删除

已经做了很多了啊  忽忽  ~~~~   能享受到快乐就是最好的了 

1008是哪个啊?

大宝呵呵,这次你还开心啊

能认识这么热情的扬麦们,真的感到很幸运呢!

虽然只有两天,但我学到的很多。

辛苦你们啦!

有机会来上海啊!

对了,我是橙子哈

好地,记住了,橙子,我会来上海的
QUOTE:
以下是引用hstc07在2007-12-3 18:29:00的发言:

能认识这么热情的扬麦们,真的感到很幸运呢!

虽然只有两天,但我学到的很多。

辛苦你们啦!

有机会来上海啊!

对了,我是橙子哈

原来是漂亮的橙子哈..

很抱歉..这次因为种种原因..活动有了变化..也因为工作关系没办法陪你们逛街..

不过蝴蝶保证下次你们来扬州 一定会把时间安排好好的.全程招待你们的哈

QUOTE:
以下是引用caosh1在2007-12-3 16:22:00的发言:
加油!认识你很开心!记得有不明白的电话啊!呵呵!

核子师傅,放心呵呵,有不懂的一定CALL你。呵呵,我会很卖力去学习的
橙子?呵呵,是哪个啊,是广东的还是湖州还是福州的啊?
上海的朋友们,这次可能真的是太匆忙了,没有好好招待你们,很抱歉哦,明年三月,来我们扬州玩哦,烟花三月下扬州嘛[em01]
QUOTE:
以下是引用饮水思源在2007-12-3 21:29:00的发言:
好地,记住了,橙子,我会来上海的

恩,上麦们等着哦

又看到可爱的扬麦们啦~~
QUOTE:
以下是引用蝴蝶效应在2007-12-3 22:18:00的发言:

原来是漂亮的橙子哈..

很抱歉..这次因为种种原因..活动有了变化..也因为工作关系没办法陪你们逛街..

不过蝴蝶保证下次你们来扬州 一定会把时间安排好好的.全程招待你们的哈

两天里,我看到了扬麦的辛苦,感受到了扬麦们的热情,

我了解了,在麦田里,地域并不会阻隔我们的情谊。

谢谢蝴蝶,谢谢扬麦们,你们真的很好!

QUOTE:
以下是引用许愿树在2007-12-4 1:07:00的发言:
上海的朋友们,这次可能真的是太匆忙了,没有好好招待你们,很抱歉哦,明年三月,来我们扬州玩哦,烟花三月下扬州嘛[em01]

各地麦民是一家,也欢迎你们来上海窜门哈!

我们一起为麦田努力奋斗

认识了一个能说的许愿树!!!

上海的麦友们,放心我一定会经常去上海看你们的嘿嘿,上海普陀区民政局长曹道云的外甥女是我的嫂子

QUOTE:
以下是引用说书的人在2007-12-4 15:32:00的发言:
认识了一个能说的许愿树!!!

我以前是校级的学生会外联部部长,听名字就知道做什么的了吧,所以嘿嘿,表吃惊,跟老客和核子比,我感觉我还要再修炼一下

QUOTE:
以下是引用许愿树在2007-12-4 1:05:00的发言:
橙子?呵呵,是哪个啊,是广东的还是湖州还是福州的啊?

福州的是我,呵呵.......

感谢美丽的扬州活动,终生难忘!星星之火可以燎原.更何况扬麦是冬天里的一团温暖的火.加油!

欢迎再次来扬哦!