返回列表 发新帖

[分享]我们家田同学双字彩虹来信了

<p>今天我真的好紧张</p><p>好好的被上了一课</p><p>争强好斗藐视他人</p><p>这次算是有点运气</p><p>真想好好放松自己</p>
那就放松一下~~
<p>有一个模糊的远方,散着光</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的梦就在那里</p><p>女人,不要太累了,有点喜欢的事在做就好了</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 兰花飘着香</p><p>小葱很绿,明天拌豆腐</p><p>&nbsp;&nbsp; 下个月,去云南?。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>那是不是真的</p><p>为什么是那么逼真</p>
我也好想收到信.............
<p>杨梅熟了,今年在家</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kinki</i>在2006-5-8 18:04:00的发言:</b><br/><p>没有的时候,盼着</p><p>现在我正处于这种状态!不知要等到何年何月!</p></div><p>同志啊 </p>[em24]
我也想写信。。。真希望早点能资助一位
<p>睡不着</p>
<font face="仿宋_GB2312" color="#ff0000" size="5"><strong>今天刚写好信,就开始盼望着他的回信了,呵呵</strong></font>[em45]
<p>盼着.....</p><p>不过孩子还小,担心跟孩子联系会打扰到孩子</p><p>只希望,她能好好学习,健康快乐就好了</p>
<p>开学了,也开始期待了........</p>