建议

麦田一周年的活动已经过去了一段时间,在一周年活动中,大家写的征文,除了一等奖得主大家都知道外,

请问其他奖项是怎么分配的?还有评比是由谁做的?我们要不活动不要搞,既然搞了就要搞好,别搞了一半

没动静了,希望五人组的各位领导尽快给个答复!相信还有其他麦民也在期待着答案!!!

关注~~~

请继续关注

5人决策团会给大家一个满意的答复...

望请你以后有些事情可以单Q就单Q...这种质问性的帖子少发...

友情提醒...感谢合作...

[em05]

非常感谢水领导的答复,我以后会跟单Q的!

同时也非常的感谢你的友情提醒!!!

我已经跟你说过不是一次两次了...在麦田没有什么领导不领导的...所谓的5人决策团就是多做事...多跑腿...多劳神的人..怎么感觉在你眼里我们就是高高在上的人物...仿佛不可一世...我实在不明白你究竟是怎么想的...以后我们大小事务都要通知到你吗...

你老是这么叫..你觉得有意义么...之前我就跟你说不要这么称呼了...江都活动的时候我也跟你说了不止一次...你还是一如既往的这么称呼...跟你说你就跟我玩你尊重我...我到是想悄悄的问下..有这么讽刺打击人的么...给新加入的麦民听了人家会怎么想呢...

和气不要伤和气啊大家都是扬麦的都是一个目标哎