资助个孩子怎么这么难???

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是7月28日定下来资助一个湖南的孩子编号是X0458叫李新,收到通知是让我等消息,那咱就等消息吧!当到8月底的时候我在想该开学了,是不是应该要寄钱了,可以一问说正在了解情况,不会耽误孩子上学。我就再等,9月中旬的时候我去咨询的时候说这批孩子的资料不是很全,还要走访,再等等。可是等到现在也没有人通知我~~~哎~说来也怪自己,虽然真水给我发了很多资助的信息,可是由于工作的原因没有在规定的时间去“抢”资助的孩子,惭愧~~~看来资助孩子还真的是要看缘分呀。我也是想尽一点自己的一份力,呵呵呵~还希望能实现!!!在这谢谢麦田网站的朋友们对这些孩子的帮助,我也希望我能出一份力!!谢谢~</p>
<p>对</p><p>叫群里面熟悉的朋友帮你 抢 一个</p><p>哈哈</p>
<p>明天给你答复</p><p>今天下午没碰到笨笨.她临时休假了.</p><p>不好意思.请再等一下.</p>