怎么样去支教

<p>想询问一下,怎么去支教,支教时间初定为半年,该如何去报名?有没地区需要?</p>
<p>楼主你好!麦田目前没有开展支教的活动,也不能提供这方面的信息.</p><p>你可以在百度里面搜索一下..</p>
<p>嗯</p><p>我们不开战支教.........</p>
现在社会上报名的话一般都是研究生支教团,还有其他助学组织可能也会有的
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">楼主可以去格桑花网站看一下</font></p>
我也很想去支教啊,觉得麦田可以适当的提供一些这方面的消息。。。。。。。。。。。安排易部分人专门负责收集这方面的信息,,,,,
麦田主要是以资助贫困山区的孩子上学为主,支教这方面目前还没有计划
想支教可以直接和当地学校或政府联系啊
要不要我提供学校联系方式[em05][em05][em05]
<p></p><p>超级强烈严重支持</p>
<p>对啊,开展支教很有意义。。</p><p>而且在校的学生也没有很好的经济能力去资助.只有一颗心.用自己的知识去教育小孩..</p>
<p>&nbsp;<font size="5">想支教呀?云南省红河州有很多地方还是一个学校一个老师!很多学校都没有音乐课、体育课、美术课。发几张给大家看看,这是我们和几个朋友去云南开远平地街小学时,一个平时在学校教舞蹈的朋友在教当地的老师和学生做广播体操!</font></p><p>

怎么样去支教

怎么样去支教
<br/>

怎么样去支教

怎么样去支教
<br/></p><p>

怎么样去支教

怎么样去支教
<br/><font size="5">最后一排是当地学校的校长及老师,他们学得也是很认真呢!遗憾的是学校目前还没有广播!</font></p><p><font size="5">我们一直希望把更多的信息带进山里,支教给孩子们知识与给自己一种经历!</font></p>
<p>没有坚持的毅力可不要让孩子受伤</p><p>相信自己准备好了吗?</p>
欲支教的朋友请加Q:452305797
教师资格证办了没?
楼上的,暂住证办了吗?[em03]
你还想领取全勤证书啊?
他不想领了~~
哈哈哈 ,让我来培训他一下,然后送他去支教,反正他说可以教语文
送我这儿支教吧,教小种子~~