[征文]杂 感

没有华丽的辞藻...没有高深的阔论...更没有那发自肺腑畅谈...

我只有平淡的文字..浅薄的见解...口号试的言论...

但我一个至诚的心...竭我所能...做我想做...能做...值得去做的事...

能力有限..不能尽善尽美...或有成就...或有瑕疵..或有许多让大家不能满意的地方...望大家海涵...

自恋...冲动...固执...一直是我最大的弊病...无法更除..一直左右着我的言行..做事..等等..自己也很困惑..努力改变..希望早日更除...

一开始的打发时间..到感觉到责任...直至满足心理的那点小虚荣心...但更多的却是无奈...困惑...无助..想到了退缩但却很无力...然后变成了一直莫名的情节...欲罢不能...成长路上..一片荆棘...开心快乐...难过悲伤...但欣慰的是一路我挺过来了...此刻我想起老仓库大家埋在衣堆里整理衣服...想起了睡在西石小学的条凳上..想起了图片展上大家蹲在地上吃盒饭...想起了不论是炎热的酷暑还是寒冷的冬天大家都义无返顾的监守在图片展现场...有太多的感动....太多的辛酸...仿佛放电影一样...历历在目...

期待着未来能有更多的感动..更多的收获...更多的前所未有的惊喜...更希望我们的新..老麦民能团结一致...把麦田这条路走得更加顺畅...

...

...

...

...

你们真是的,我们的领导发帖子了,怎么不回啊,这也太

不给们小水领导的面子了吧!!!小水领导我回你!!!

做领导蛮难的,我们要体谅小水领导!大家都得服从小

水领导的安排哦!

我觉得做领导也没什么难的,只是要两边端平就可以,

最关键的不是以武力去让大家听你的,

而是应该从自己开始做起,

这样大家才会信任你...爱戴你....尊重你....

做人不能忘本........

。。。。。

水水..忽忽.熙熙顶你哈.

文采不丑..

支持

我们也要理解小水领导 。。。

虽然简短  虽然省略号很多   虽然~~   但是写的还是很不错  其实你水平还不错么  和你那身材不等称  哈哈哈哈 
坏坏 该用户已被删除
看后,感慨万千。

希望麦田一路顺利

小水写的不丑!我觉得大家只要把每件简单的事认真的做好就行了!

真水无香,大爱无言,平淡中孕育着的就是不平凡。

小水,好样的,向你学习!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]