楼主: 麦田计划

麦田计划管理团队志愿者招募公告

顶!!

但刚进来,由于工作原因,现在不能一天到晚泡在网上,实地活动也没法参加,真的是有愧做为一个麦民.....

但一般晚上会上线的,如果有事要做,敬请Q我哟,我一定会努力做好的!!

哦,对了,至于内聘,我还是希望自己是一块砖,哪里缺,能砌则砌。

偶适合干个什么》?
支持大家,辛苦啦[em27][em27][em27]
QUOTE:
以下是引用白衣在2007-10-24 23:54:00的发言:
偶适合干个什么》?

欢迎白衣老哥 你终于回来了呢 呵呵  欢迎报名参与 选择适合自己的 

QUOTE:
以下是引用麦田的泥土在2007-10-24 23:24:00的发言:

大家好!我是新来的,请多多指教。

这里好像挺多官职的,大家踊跃报名,我暂时只能看看了。还有,新章程不是说一确定了,怎不没看到滴。

新章程不日将公布了 这个放在了前边 如果您每天能抽出半个小时的工作时间就可以考虑加入其中 我们最大的希望就是把这个管理团队做成一个真正服务性的团队

QUOTE:
以下是引用zouch_1在2007-10-24 23:26:00的发言:

顶!!

但刚进来,由于工作原因,现在不能一天到晚泡在网上,实地活动也没法参加,真的是有愧做为一个麦民.....

但一般晚上会上线的,如果有事要做,敬请Q我哟,我一定会努力做好的!!

哦,对了,至于内聘,我还是希望自己是一块砖,哪里缺,能砌则砌。

谢谢啦 大家参与麦田才有希望 希望能得到您更多的帮助 

QUOTE:
以下是引用破衣在2007-10-25 0:07:00的发言:

欢迎白衣 呵呵  欢迎报名参与 选择适合自己的 

支持[em01]
QUOTE:
以下是引用破衣在2007-10-25 0:07:00的发言:

欢迎白衣老哥 你终于回来了呢 呵呵  欢迎报名参与 选择适合自己的 

[em01][em01][em01][em01]此白衣非彼白衣哈!

已收到以下志愿者的应聘简历:

陈木哲亚
麦飞
小云天使
扬州傻蛋
大马虎

支持,支持,本想报名的,但回头一想,还是把手前的麦田工作作好吧,对于人才济济的麦田来说,招聘好这些支援者是用不了多长时间的,

还要交简历哟???

我也来支持一个```````````

看到大家都有疑问说:"不知道自己能做什么?"

首先你们要问自己"想"要做什么,自己有了"意念"就会产生"能力或方法",有能力或方法,没有什么做不了.只是在乎你们"想"与"不想"去做而已.

支持……

加油……

[em17][em17][em17]
以实际行动支持!我也愿做一块砖头,哪里需要往哪里搬.最少可做一个忠实的麦民,永远支持麦田!
我一般在线时间较多.
QUOTE:

哈哈,破破认错人了,此白衣是美女

QUOTE:
以下是引用冬雪佳芸在2007-10-25 10:16:00的发言:

看到大家都有疑问说:"不知道自己能做什么?"

首先你们要问自己"想"要做什么,自己有了"意念"就会产生"能力或方法",有能力或方法,没有什么做不了.只是在乎你们"想"与"不想"去做而已.

支持……

加油……

[em17][em17][em17]

貌似很有道理
麦田加油啊

已收到以下志愿者的应聘简历:

陈木哲亚
麦飞
小云天使
扬州傻蛋
大马虎
阳光雨露