[建议]建立麦田人才库

这是一个人才大战的社会.

国家需要人才.

企业需要人才.

麦田需要人才.

人才是可以流通的.也是可以交流的.所以建议建立麦田人才库.

内容:个人专长.工作简要经历.个人5年内职业规划.人生目标.工作理念.

方式:在麦田设立相应版块 各人将自己的联系方式告知麦田档案管理人员由档案管理人员统一收集.各人将自己的有关信息发帖在此版块.不用真实姓名发布,遇到公司名称用"某XXX企业代替"

好处:可以便于麦田计划招揽人才,可以为社会需要工作的人员提供一个个人展示平台,可以为人才需求企业提供人才获取平台.

....呵呵,个人建议欢迎大家拍砖

支持!!![em02][em02][em02][em02]
支持.
支持

昨天有人问我 这个人才库是不是就只是针对麦田而来的啊?

我的回答是:这个人才库应该是属于国家的,属于社会的.是一个可以共享的人才库. 比如在麦田有许多学生麦民.毕业后会面临就业问题. 比如说在麦田也有许多优秀的行业精英,要面对人生更高级别的挑战. 再比如说现在社会上也有许许多多企业单位需要更好的人才来就职于相对的岗位. 这里这个人才库的目的其实也就是让大家都多一次选择的意思. 

谢谢大家的关注.如果对此感兴趣的麦友也可以为如何建立这个人才库而多提意见.

[em10]
不错啊 支持

招募就是这一过程

麦田人才济济,藏龙卧虎,甚至我认为每个麦民人才,我一贯的感觉[em01][em01][em01]
嘿,麦田人才真多..........
我支持,这对家都有好处,也更能吸引更多的有能之士加入麦田队伍当中,如此也引起更多人的关注。人才库里应该详细记录每个人员的活动情况,负责的工作完成情况,能力表现,负责人评语。麦民意见等。让其他单位能够从多方面了解此人。
支持支持[em01][em01][em01][em01]